Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
То есть от всей прокрутки экрана белое поле примерно вполовину. Opera 8. На IE и поздних версиях Opera такого нет. Что не так?
Это какого года?)Opera 8
и как жить?)белое поле примерно вполовину.
админушка дорогой, я тебе про это уже давно говорю кончай на этих белых полях всяку разну траву сажать ))))А вообще попробую разглядеть где собака порылась.
В 6-ом ИЕ корёжит форум, но показывает.На 5-м IE боюсь форум ваще казать не будет.
То есть от всей прокрутки экрана белое поле примерно вполовину. Opera 8. На IE и поздних версиях Opera такого нет. Что не так?
а вообще рекоменду оперу АС она рекламу режет нафиг!
http://habrahabr.ru/blogs/mass_media/86771/Один из самых популярных новостных IT-сайтов в интернете Ars Technica провел 12-часовой эксперимент, во время которого контент сайта был заблокирован к показу для тех пользователей, у которых установлена «резалка» баннеров.
Эксперимент прошёл успешно: многие пользователи добавили Ars Technica в белый список, а несколько человек даже оформили платную подписку (которая включает в себя просмотр сайта без рекламы).
а у меня каспер режетДорежетесь
Ужос. Подумаю.пожалста
опять думать будешь я об этом писал как только форум на новый движок перевелУжос. Подумаю.