Edward
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Мне лично Termit-овские нравятся Тот котик с просяще-удивленными глазами хорош! Этот панк тож ниче Да и смотрю E>I<IH-е тоже есть что показать
Мне лично Termit-овские нравятся Тот котик с просяще-удивленными глазами хорош! Этот панк тож ниче Да и смотрю E>I<IH-е тоже есть что показать
а у меня... а у меня... есть такое, где все видноА у меня самая добрая аватарка
точно всё на аватару...: ) чтоб всё видно : ) только мелковато надо аватары как постеры делать...а у меня... а у меня... есть такое, где все видно
Точно есть А ты откуда знаешь? Там-же строгая пропускная система, и злыё тараканы
а еще лучше изобразить это все на машинках рэйсеров отличная будет реклама))точно всё на аватару...: ) чтоб всё видно : ) только мелковато надо аватары как постеры делать...
Я на завтра еще одного кота приготовил
Ну мою-то можно на авто, Роджер уже свою присобачил, а вот Вашу, где все видно... Машинка покраснеет Да и будут потом озабоченные мужуки на автосаратов рваться
Господа, у кого красное авто? Будем украшать Я кстати что-то такого не помню ни у кого... Может авто Роджера перекрасим, у него все равно классика, а она как Lego...
Господа, у кого красное авто? Будем украшать Я кстати что-то такого не помню ни у кого... Может авто Роджера перекрасим, у него все равно классика, а она как Lego...
неее, предлагаю пятидверную ниву или оку Димана
но оку жаль перекрашивать, ей идет этот синий цвет да и на ниве места больше, все будет понятней и крупнее
ОЙ!Лен..хорошь разврат разводить Рейсеры люди чувствительные
Надо флаг замастырить, С "всё видно" фоткой и веб адресом поперёк полотнища. И к нам полезут не только авто, дрэг, озабоченые, но и все остальные озабоченые.