Ну к примеру человек крайним постом спрашивает какой профиль для окна ему выбрать, в ответ получает: "писсен это хрень, бери меко", "сосед ставил меко ему не понравилось", "+1", "далее отчет домохозяйки не в теме про то как она поставила туда горшок с цинерарией, а потом не могла отмыть пятно и выводом - что все окна г**но", потом флуд постов на восемь-десять... Затем жалоба в личку от автора, что мол тему то засрали и ответа нету, всё треться, а вот потом идут посты тех самых офтоперов "мол за что - мата нет; да я на форуме нцать лет такова модераторского беспредела не припомню; да в моем посте раскрыта суть, а вот Вася с ником **** он да, флудер"; про постычто все модераторы уроды это само собой; но самое страшное и уёжное - это жалоба той самой домохозяйки - "да вы не так поняли, потому что наверно читать не умеете, и цинерарии вы не любите, потому что кретин природоненавистный, и проблему с пятном вам не понять, пото му чт вы нифига дома сам не делаете, а жену экспулатируете, и вообще вы глупый, никчемный модератор с отсутствием мозгов, удалите меня с этого форума, вы мне все противны".
Так что вот так. Есть тема про двери - всё только про двери. Есть тема про балет на газоне после распивания водки с пивом - всё только про балет на газоне после распивки водки, проблема с балетом на газоне после распивки виски - создаем другую тему и решаем вопрос. (мои суждения из личной переписки с одним изадекватных форумчан)