Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Спор ни о чем.
ды ну не , я не в спор говорил , а прост свое мнение , у всех свои рамки и грани , для кого то много для кого то нет и тд . сказал прост выше имху
Спор ни о чем.
У самого такая была, за три года ни разу не подвела.
14ка относительно надёжная машина (если пользоваться ею нормально).
Если машина не ломается,не факт что с ней всё в порядке....Что именно мелкое? ГРМ, ролик, может быть радиатор печки и кран? Или аккумулятор с генератором на 3-х летней машине??? Да и замена масла в коробке, имхо, выкинутые деньги...
А так-да, все по стандарту...
Данная фраза вообще к чему написана?Если машина не ломается,не факт что с ней всё в порядке....
У многих отношение к авто такое- "едет, значит всё с ней хорошо" ,у меня не такое отношение,и не надо удивляться- "может быть радиатор печки и кран? Или аккумулятор с генератором на 3-х летней машине???" я не дурак чтобы менять всё подряд просто так.....Данная фраза вообще к чему написана?
И потом, хочешь сказать, что "здоровая" машина может быть "плохой"?
Ты говоришь не о технически исправном автомобиле.У многих отношение к авто такое- "едет, значит всё с ней хорошо" ,у меня не такое отношение,и не надо удивляться- "может быть радиатор печки и кран? Или аккумулятор с генератором на 3-х летней машине???" я не дурак чтобы менять всё подряд просто так.....
Блин,пустой разговор.....Ты говоришь не о технически исправном автомобиле.