MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
хорошая чапырка уважаю за желание пересесть на ино...Танцуй со мной у тебя идеальная чапырка в отношении стока,молодец!а у меня заколхожена,так что мир всем)))))
имеешь право! Только тут не тюнинг скорее, а стайлинг! Каждый вообщем при своём остался!)Не соглашусь, Андрей))))
целью был небольшой но грамотный тюнинг-так вот накладочки и дешевые китай-поворотники задумку губят на корню
не будет. у тебя есть единомышленники))))угу. пусть все калхозят я только ЗА. моя хоть выделяться будет )
извини, но пока что да как и все мы, пока не станем обладателями таких же ЖЫПОВ или чего-нибудь более адекватного из ИНО автопромая чо хуже пузатых на жыпах чтоле??? неее.
правильно сделал, что переобулся. я еще неделю назад переобулся. ночью и рано с утра реально страшно было ездитьВ общем сколько людей - столько и мнений Как я уже писал выше, если занижение будет - то не путем спиливания пары-тройки витков, а перетряской всей ходовки. Насчет внешнего вида - делал так, как мне нравится.
Надумал сегодня переобуться наконец, а то страшновато было ездить ночью.
правильно сделал, что переобулся. я еще неделю назад переобулся. ночью и рано с утра реально страшно было ездить
это никогда не бывает слишком рано...а вот поздно быть может.Сегодня вечером из юбилейного по дороге через затон проехал - понял, что пора переобуться
номера то чем не угодили?за номера антиреспект
этим номерам место на бмв М5номера то чем не угодили?
номера ни о чём.
Искреннее уважение автору за его мысли на счет доводки авто. Если уж тюнинг, то настоящий или с моей т.з. правильный, т.е. с хорошими, дорогими комплектуюущими и все по уму.
Евроручки - симпатично и удобно. Вместо накладок, может быть, стоило установить полностью обновленные зеркала, например, с подогревом - зимой актуально.
подогрев - апупительная вестчь!!А как снежок облепит, да потом еще оттепель и снова морозец зеркал вообще, как нету. Оч жалею, что у меня нет подогрева.
подогрев - апупительная вестчь!!