Это они же в большом магазине, по дороге в ущелье? Если да, то впечатление оч двоякое.
Был заказан у них шифонер и прихожка. 40 дней на всё про всё - предоплата 50% типа остальное можно как приедет. Всё приехало под 40 дней. Привезли, "положили", на след день позвонил сборщик (сборка бесплатная), через 2-3 дня пришёл, прихожку собрал - всё гуд. Начал собирать шифонер... собрал почти всё и тут засада, приехали створки - все в одну сторону (короче все дверки левые ну или все правые...). Сказал что сообщит своим и как только - так будет счастье... да вот только ждал енти створки я, ещё месяц (30 или 40 дней, особо я и не понял почему так долго, ну да хер с ними), и о чудо, приехали те же что у меня есть!!! Теперь у меня 3 комплекта дверей на 1 сторону! Сново сборщик приезжал, ещё месяц с лишним на то что бы вырезать и привезти.... на этот раз приехали на другую сторону.
Приехал спросил что за нах, написал притензию. Там сказали что первый раз такое и ля ля, потом позвонила девушка сказала что дадут дисконт и скидку по нему сделают (2% вроди минимальная скидка по дисконту там была, т.е. 600 рублей на те деньги) так я за ним не поехал - ибо ну их нахер с такими сроками и скидками.
Шифонер нормальный, прихожка тоже - стоят есть не просят всё работает, всё гуд. Но временные сроки и убогость 600 рублей убили всё желание.