AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Спортмастер, сеть магазинов спортивных товаров
Магазин для гопников, одна спортивная одежда.
Непосредственно спортивных товаров очень мало. Когда открылся магазин на Чернышевского, там и то ассортимент шире был. Предпочитаю Триал-Спорт.
Детская- прикольная)Магазин для гопников, одна спортивная одежда.
Ну у каждого спортивного магазина есть свой круг товаров, недавно например покупал сыну лыжнеы ботинки(маленький размер) так вот небыло их не в одном крупном спортивном магазине, как всегда выручил магазин на первой дачной, вот он чисто спортивный, даже одежды там нет. А вот палатку я покупал в спортмастере. И кстати говоря трубку искал определенную для ныряния, нашол только в спортмастере. Если нада оежду то лучше всего спортмастере или спортивный магазин у джуманджи, название не помню.
+1. Пару лет назад было лучше.Цены космические, товары китайские, для спорта одежды мало - х.з. что за магазин.
в СМ захожу в последнюю очередь, но покупать ХОРОШЕЕ спортивное снаряжение лучше не там. его там просто может не быть. для меня в плане горнолыжной одежды приоритет таков: триал спорт и теперь уже неолимпийские игры. затем спортландия затем СМ.В Триумфе не понравилось... Или туда только новые коллекции возят или места там мало. Больше как-то в Мой. Туда часто заглядываю. Просто эти накопительные карты - какая зара...
+1а мне нравится, много чего покупал
в СМ захожу в последнюю очередь, но покупать ХОРОШЕЕ спортивное снаряжение лучше не там. его там просто может не быть. для меня в плане горнолыжной одежды приоритет таков: триал спорт и теперь уже неолимпийские игры. затем спортландия затем СМ.
что такое и где - неолимпийсие игры?в СМ захожу в последнюю очередь, но покупать ХОРОШЕЕ спортивное снаряжение лучше не там. его там просто может не быть. для меня в плане горнолыжной одежды приоритет таков: триал спорт и теперь уже неолимпийские игры. затем спортландия затем СМ.
Угол Вольской/Советской. Сноуборды и все такое. Горных лыж нет.что такое и где - неолимпийсие игры?