AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Шервуд, магазин напольных покрытий и дверей
Так то ничего криминального,просто до этого имел дело только с крупными компаниями и таких сабжей не было...Ну это в принципе ерунда, ничего особенно криминального (объективно если, сам с этим магазином ни разу не сталкивался). В процессе ремонта сотни раз встречаешься с подобным.
Так то ничего криминального,просто до этого имел дело только с крупными компаниями и таких сабжей не было...
Да,в этом я полностью согласен.Но нужно стремиться и автоматизировать процессы рабочие,чтобы все работало как часы.ИМХо обычная ситуация для мелких фирм, с отсутствием правильно поставленного "режима" работы.
Если у меня возникают подобные ситауции, то такие конторы сразу заношу в черный список и ни ногой туда....
+1 Аналогичноно уже созревает мысль что туда(в магазин) больше ни ногой
Мелкая фирма как раз должна "брать" сервисом, т.к. команда меньше и логистические процессы короче. Но отношенение к покупателю как к быдлу, это, к сожалению, обычная для нашего города ситуация... Если у меня возникают подобные ситауции, то такие конторы сразу заношу в черный список и ни ногой туда....