AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Санторг, магазин
Сантехника рядом с Липками)
Нужна дешевая сантехника? Угол Зарубина/Рахова. Или оптовка на Сокуре. И сними розовые очки - чтобы в следующий раз не ожидал от магазина, расположенного в самом центре города, у Липок, низких цен.Не дешевый магаз! Заходил ....
Designer, там скидок не осталось?
Дашь контакты? Нужна тумба, раковина и пенал...Все осталось!
Магазин принадлежит моему бывшему заказчику! Хороший магазин! Привозят все в срок! Не стыдно вобщем рекомендовать мне его!
Да пока никакая не нужна!Нужна дешевая сантехника?
Да я и не ожидал там цен как в СанТехопте.... Просто зашел поинтересовался , посмотрел, поговорил с хозяином-действительно грамотный и без понтов мужчина! Заговорил сначала с продавцом- тот начал втирать что смеситель кайзер кажется могу ошибаться стоимостью 1200-1400р сделан именно в Германии!!!! Да? Удивился я -можно подробнее??? И тут появился хозяин и просто мастерски перевел тему на хорошие смесители ну и тд...Повторю магазин как магазин , отметил что не дешевый так и что?И сними розовые очки - чтобы в следующий раз не ожидал от магазина, расположенного в самом центре города, у Липок, низких цен.
Бобр для тебя персонально-очков розовых не имею уже много лет!сними розовые очки
Живу я там и цены поблизости знаю, по магазам сам хожу...чтобы в следующий раз не ожидал от магазина, расположенного в самом центре города, у Липок, низких цен.