AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: М.видео, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Олигарх нафЭлектролюкс, между прочим. Более 20тр. За пылесосом уже в Эльдородо и не пошёл, опять в Эксперт. Ещё 12 тр. Потом ещё аппаратуры более чем на 20.
У Эльдорадо политика такая. Там продавцы нужны не для того, чтобы долго "обрабатывать" клиента, а для того, чтобы товар подтаскивать. К тому же их и обучать не надо.- Гнал бы я таких продавцов, или хозяевам Эльдорадо всё-равно?
Хо-хо-хо Аналогично Эльдораде и без тебя клиентов хватает. Ты очереди в касцы видел?И ладно, и без них магазинов хватает!
Как то уже писал про их цены когда покупал монитор LCD 19". Недавно понадобилась мышка Microsoft Laser 6000, причем срочно, покупал для подарка. Думаю ну будет стоить там на 100 руб больше, так я бензина прокатаю по городу на туже сумму. Зашол к ним. Смотрю ценник 990 руб, ну как и предполагал на 100 руб дороже чем в ПРАГМЕ например. Беру мышку и иду в кассу. Выписывают чек на (ВНИМАНИЕ!!!) на 1250 руб, я охреневаю канечно, иду разбираться. МНе говорят что чек под этой мышкой от другого товара. Ну да ладно перепутали, но цена то на данный товар не реальная просто, на 50 процентов почти дороже. На следующий день написал на сайт mvideo.ru. В этот же день мой пост там просто удалили. Сегодня спросил почему же просто не могли мне ответить, зачем стирать то, так они и этот вопрос удалили. Короче этот магазин в самый черный список который может только существовать.
на 3-ей дачной... в том же сдании что и сам магазин... только вход слева...А где находится данный сервис центр?
Сколько уже писали,правильно они дураков разводят.Ну на хрена вы ходите в эти сервисы-пишите бумагу с претензией (продавцу!) и заказным письмом -сами прибегут и еще прощения попросят,а нет - 1 % в день за просрочку,через год пять новых аппаратов можно будет купить.Приобрел в М-видео пишущий DVD (PINEER DVR-530H-S). Все ничего, но тюнер в СЕКАМЕ зеленит. Пошел в сервс М-видео. Там меня послали нах, убедив, что они не иеют права починять PINEERы. Надо тащиться в Архипелаг-сервис. Но, прежде чем мне дали такую инфу, я простоял в очереди на прием к приемщику около часа. Люди от него выходили злые - всех посылали нах, или динамили.