S
sem
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В автосалоне, что напротив СИЗО по Кутяковой появилась в продаже Фабула - ниче так смотрица.
да машинку рульная, только вот сзади смотрится аляповато..
так как стоит вопрос о смене машины мы рассматривали её как вариант, НО - 160 штукарей, по крайней мере 3 недели назад просили.... это перебор для Фабулы...
Привод пока только задний (полноприводная готовится). Цена задрана ИМХО временно: сейчас вокруг фабулы ажиотаж - все хотят. Плюс наценка на кузов "универсал". Четвера стоит 147.А привод какой?
Ну это совсем другое дело. Видно и впрямь чтото нормальное ижевцы сварганили. Но я жигуль все равно на оду не променяю.Рулевае на ОДАх реечное. Рейка своя. Нареканий не вызывает.
Передняя подвеска "качающиеся свечи" - Мак Ферсон. Как у зубил. Тока стойки свои.
Но я жигуль все равно на оду не променяю.
Олег! ты же вроде сегодня должен был уже к соленой морской водице привыкать, а вместо этого тут постишься? Да и Димик тоже...Рулевае на ОДАх реечное. Рейка своя. Нареканий не вызывает.
Передняя подвеска "качающиеся свечи" - Мак Ферсон. Как у зубил. Тока стойки свои.
Маски, трубки запасли?
Детеныш, мерзавец, пытается испортить отпуск.
Подцепил где-то какую-то заразу с температурой и горлом... Но вроде выздоравливает ударными темпами...
Такшта я уеду (ТТТ) в ночь на среду.
А Димик уже должен быть там. Я снабдил его наставлениями, адресами, паролями...