C
celkometr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Короче мне предложили резинну таганка 195\60\14 вот я думаю брать не брать ктонибуть ездил как она ся ведёт по нашим дорогам?????
Ну эт ты загнул... ваще говно - это лысые слики Бл 85 зимой....
Ну эт ты загнул... ваще говно - это лысые слики Бл 85 зимой....
Ну тык ты и написал Поганки, а не *****Ну эт ты загнул... ваще говно - это лысые слики Бл 85 зимой....
Твоя правда. С БЛ-85 ничто не сравнится...)))
Полтора летних сезона отездил на таганке, вроде ничё, в деревне из грязи вылазил, на трасе шумит. Вообщем ощущение среднее, до этого ездил на украинской RosavaStart вот это реальное *****.
таганка snowqueen - полнейший отстой. одно колесо не балансировалось, и оно же спускало неизвестно где. на машине спускало - на шиномонтажке - нет. от диска не зависит - проверял. короче, второй раз не куплю не за что.
Я щас на них езжу. Ещё и 165 размерности!!!
Йа бы п-п-п-папрасил. Уже три года на этой резине зимой езжу - вполне доволен. Про тормозной путь - не обращал внимания. Шиповка, как шиповка. Тормозит вполне внятно в любых условиях. Почти все шипы на месте.Подписываюсь.
А еще безумный тормозной путь...
Обламись, уроды они, блин. По крайней мере есть контора в районе соколова/радищева. Нонеймовская бу польская шина 195/70/14 у них стоит 1800 р!!! При том, что в Москве я так могу взять новый Бриджстоун в таком же размере, причем известный и зарекомендовавший себя B700 за 2010 р.Всё никак не соберусь поехать на Соколовую гору, там б/у импорт продается, хочу там выбрать.