КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
12.16 конечно дешевле,но ГАИ будет настаивать на 12.15.2=2000р...
Вообщем такая фигня на набережной... идет лишение там и штраф 300-500... короче тоже самое что и за встречку... так что по набке и про кирова ездить не советую...
к Эльдорадо тогда тоже нельзя подъехать
Так знак висит еще на Московской, значит, к "Словакии" тем более нельзя, т.к. она находится в зоне действия знака.и к словакии тоже?
Так знак висит еще на Московской, значит, к "Словакии" тем более нельзя, т.к. она находится в зоне действия знака.
Тут двоякая ситуация с этим знаком, как и с ездой по тротуарам: можно парковаться на тротуаре, но менты считают, что это езда по ним (это их сугубо личное мнение для выполнения плана и сбора дани с водителей). С пешеходной зоной то же самое получается.
Вот только я никак не пойму, как подъехать к дому тем, кто живет по адресу Набережная Космонавтов, 1. Въезд во двор только с Набережной. Можно, конечно, проехать через Князевский взвоз, а потом через двор дома №2, только, если не ошибаюсь, сквозное движение через дворы у нас запрещено...
по правилам можно, если живешь в этом месте.
Круглый знак с белым мужиком на синем фоне (кажется "пешеходная дорожка" или что-то типа этого). Кто знает можно ездить под этот знак или нельзя и каким штрафом чревато, если низя?
Прошло 4 года как задавали вопрос и ты решился спросить?За сколько права купил?
Не знаю какой знак на Московской, но у первого дома на Набережной тот, что "Пешеходной дорожкой" зовется. Так что там нельзя однозначно ездить. Вот только я никак не пойму, как подъехать к дому тем, кто живет по адресу Набережная Космонавтов, 1. Въезд во двор только с Набережной. Можно, конечно, проехать через Князевский взвоз, а потом через двор дома №2, только, если не ошибаюсь, сквозное движение через дворы у нас запрещено...
Прошло 4 года как задавали вопрос и ты решился спросить?
Заезжал под знак "Пешеходная дорожка", тот что перед памятником Гагарину у пункта милиции. Был оштрафован на 100 рублей.
Процитируй, пожалуйста.
как и с ездой по тротуарам: можно парковаться на тротуаре, но менты считают, что это езда по ним (это их сугубо личное мнение для выполнения плана и сбора дани с водителей).