я был сегодня на кумыске в 10,00.....
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ УАЗик????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я получил сегодня просто МОРЕ ощущений!!!! Чуть не "захлебнулся"!!! Просто класс!!!!
Ехал через 10-. дачную. там ГАЗПРОМ всё расчистил, идеально всё, а вот потом.... Потом колея, сначал 4 штуки, еду гребу защтиой по снегу и остаётся след от нейтрализатора на снегу... Потом вообще супер осталось только 3 колеи!!! как разъезаться??? Спасибо что туда мне попались только прадо и нива, РЕСПЕКТ водителю прадо! Он вообще не сбавляя ХОДУ вырулил на сугробы и просто как танк начал резать сугробы!!! это было нечто!! при этом у него был правый руль. половину машины видно, вторая просто в снегу! мужик на ниве просто "с тормозил", но тоже пропустил....
А вот на обратном пути, началось.... всё проснулись и попёрли в лес, и вот разъехаться было уже ооочень сложно!! но всё окончилось нормально.
Ещё один респект тем кто придумал ПЕРЕДНИЙ привод! на 7-ке я бы наверное сидел бы там где на 12-хе спокойно прокатывал!!! Садился я сегодня не мало! но при этом выворачивал колёса всё! а как бы я на "классике"? Едиственно что, так это я 3 раза "ложился" бортами на снег, машина сползала и опиралась на сугробы... вот тут уже + одна человеческая сила и всё нормально! было немного боязно за то, что бока помну, но снег был ооочень мягким (слава богу, а то бы....)!
Так что "оффроуд" сегодня мне понравился!