Каждый день съедаю пару бутеров с чёрной, имхо недорого.
Сейчас не вывезешь. Там ешь сколько влезет, хоть всю "шайбу", а вывозить не смей.Черт вас дернул такую тему создать...в юности красную и не ели не нравилась она мне совсем..., черная была в холодильнике постоянно- родственников в Астрахани много было присылали браконьерскую по 25р за кг- паюсную мммм...ножичком так её режешь тоненько икринки просвечивються на срезе, и на маслице... или прям так без масла и хлеба! Ездили кадый год в Астрахань на теплоходе по пути покупали свежую черную помню взяли родители сразу полведра и в каюте отец солил и прям через полчаса на хлебушек и : скушай сынок бутербродик... а я :не хочу он рыбой воняет!
Черт вас дернул такую тему создать...в юности красную и не ели не нравилась она мне совсем..., черная была в холодильнике постоянно- родственников в Астрахани много было присылали браконьерскую по 25р за кг- паюсную мммм...ножичком так её режешь тоненько икринки просвечивються на срезе, и на маслице... или прям так без масла и хлеба! Ездили кадый год в Астрахань на теплоходе по пути покупали свежую черную помню взяли родители сразу полведра и в каюте отец солил и прям через полчаса на хлебушек и : скушай сынок бутербродик... а я :не хочу он рыбой воняет!
Пару месяцев назад ел черную. Честно, красная значительно вкусней.
А ты догадайся.Имитация, по 30 рублей за баночку или настоящая ....?
чет мне черную теперь даже пробовать расхотелось))))Честно, красная значительно вкусней.
Думаю, что владелец 2114 2006 года не потянет на покупку икры за 60 000 рублей/кг.А ты догадайся.