Кто помнит вкус икры)))

• Автор темы Tofik/Ara
  • Дата начала
T

Tofik/Ara

Guest
ТУТ

В детстве было много, сейчас нету денег на неё(((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Открыл холодильник - и вот она)) Да иногда можно купить...
Но если честно - есть икра и пополезнее. И стоит дешевле)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Красная почти всегда есть в холодильнике, черную крайний раз на югах ел, в 2005 году.

OP
C

Chtulhu

Guest
Каждый день съедаю пару бутеров с чёрной, имхо недорого.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непонятно в чём проблема. Пропиваем в разы больше.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
красная икра с северных морей лучше.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Черт вас дернул такую тему создать...в юности красную и не ели не нравилась она мне совсем..., черная была в холодильнике постоянно- родственников в Астрахани много было присылали браконьерскую по 25р за кг- паюсную мммм...ножичком так её режешь тоненько икринки просвечивються на срезе, и на маслице... или прям так без масла и хлеба! Ездили кадый год в Астрахань на теплоходе по пути покупали свежую черную помню взяли родители сразу полведра и в каюте отец солил и прям через полчаса на хлебушек и : скушай сынок бутербродик... а я :не хочу он рыбой воняет!

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    6,2 КБ · Просмотры: 148
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Черт вас дернул такую тему создать...в юности красную и не ели не нравилась она мне совсем..., черная была в холодильнике постоянно- родственников в Астрахани много было присылали браконьерскую по 25р за кг- паюсную мммм...ножичком так её режешь тоненько икринки просвечивються на срезе, и на маслице... или прям так без масла и хлеба! Ездили кадый год в Астрахань на теплоходе по пути покупали свежую черную помню взяли родители сразу полведра и в каюте отец солил и прям через полчаса на хлебушек и : скушай сынок бутербродик... а я :не хочу он рыбой воняет!
Сейчас не вывезешь. Там ешь сколько влезет, хоть всю "шайбу", а вывозить не смей.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

почти +1, воротили нос от нее)
вот красная была деликатес%)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пару месяцев назад ел черную. Честно, красная значительно вкусней.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
OP
М

Многомама

Guest
не ем рыбу и все производные от нее, поэтому вкуса даже и не знаю, не то чтобы помнить)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Вкусом деликатеса и проникаешся когда "хорошего по немногу. В детстве помню 3-х литровые банки красной икры, благо дело бабушка в Приморском крае жила, средней зернистости, прозрачная, сочная, мммммммммммммм. Да и сейчас с посылочкой из Хабаровска присылают пару раз в год, привыкла я к той - Дальневосточной.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Красная икра у нас постоянно на застольях. Не столько уж она и дорого стоит, чтоб нельзя было позволить себе купить 200 грамм на бутерброды.

OP
R

Relax

Guest
все о еде да о еде...

а первый поцелую свой все помнят?

Верх Низ