Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто юзал DUNLOP SP9000,у кого какие мнения???
Читал отзывывы,все как один говорят что держит дорогу как вкопанная,а вот по поводу шумности мнения разошлись.Просто хотел себе ёку РА01,но как понял от японцев теперь не скоро чего-нибудь дождёшься,поэтому остановился на 9000-ом.
Запросто,просто каждый размер и каждая модель делается в разных странах.У меня 195/50 R15-сделано во Франции.Вот так вот.Также DUNLOP делается в Германии,Японии,и на своей родине в Великобритании.а у мну данлоп жапанский был, мне тогда предлагали европейский какой то, но я выбрал японию.
Запросто,просто каждый размер и каждая модель делается в разных странах.У меня 195/50 R15-сделано во Франции.Вот так вот.Также DUNLOP делается в Германии,Японии,и на своей родине в Великобритании.
Отличная резина, но очень нежная. Чуть что не так, грыжи сразу выступают.
может быть только у меня на хонде диск момо погнулся а грыж не было...
Вот отличная тема, как раз глаз пал на сей сабж.
хочу себе такую взять..... И как раз мнения искал......
Интересует она ещё по мягкости, "аквапланированию"... ???
Автор - у меня стоит SP9000 18 радиуса низкопрофиль. Резина просто отличная, но мягкая и нежная, как-бы я аккуратно не ездил, но за лето уходит 2-3 балона, да и цена около 8 рублей не маленькая за один балон.
ps в этом сезоне ставлю Dunlop SP Sport MAX, есесно разноширокую. цена ~ 8300.
pss http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=105
У меня на низкопрофиле токо боковые разрывы, на шиномонтажках заделывают нормально.В отзывах владельцев 9000-ой один написал что пробив колесо останавливался порядка 3-х км,потом просто положили латку и всё ок.Если не ошибаюсь такой резин ставят на многие гоночные авто в России(В Тольяти видел на лада революшн)
У меня на низкопрофиле токо боковые разрывы, на шиномонтажках заделывают нормально.