С
Стас
Guest
Хочу построить систему на базе компонентов сего брэнда. Кто уже пользовал сие чудо или только собирается??? Интересно было бы услышать мнения по качеству звука и вообще о марке как таковой
Марка незаслуженно остается в тени Alpine и Pioneer, а ведь головные устройства высшей линейки (MP74) - супер.Хочу построить систему на базе компонентов сего брэнда. Кто уже пользовал сие чудо или только собирается??? Интересно было бы услышать мнения по качеству звука и вообще о марке как таковой
согласен. у меня стоит .. нормально работает.Незнаю как головные устройства, а акустика и усилители, очень серенькие!! Но если делать так, для себя, без намека на публичные соревнования, то пойдет!
...а акустика и усилители, очень серенькие!!
Марка незаслуженно остается в тени Alpine и Pioneer, а ведь головные устройства высшей линейки (MP74) - супер.Хочу построить систему на базе компонентов сего брэнда. Кто уже пользовал сие чудо или только собирается??? Интересно было бы услышать мнения по качеству звука и вообще о марке как таковой
не страдает. сколько стоит на столько и играет..цена - качество у них, по моему, страдает.
а в семерке нормально долбить будут??
согласен. у меня стоит .. нормально работает.
[/quote]ну и шуточки у вассогласен. у меня стоит .. нормально работает.
Этто замечательно, когда не просто стоит, а ещё и работает:lol: :lol: :lol