decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Кто какими пользуется? Процентная ставка? Обслуживание? и тд
Реально так? Снятие нала в родном банкомате без % с кредитной карты?снять-положить без процентов,
в одностороннем порядке сбер по ним поднял до 24 процентов) сегодня у них был) и никакого терь первого года бесплатного)Сбер, виза голд, ставка 18%, льготный период до 50 дней. Обслуживание первый год- бесплатно, потом 3000 в год.
Если не голдовая, то ставка 19%, но обслуживание вроде 750 руб в год, первый также бесплатно.
Снятие нала через банкомат - 3% от суммы и льготного периода уже нет. Он работает только на оплату услуг и товаров картой.
Гашение по 10% от суммы ежемесячно+% за месяц. %% начисляется на остаток (могу ошибаться)
ну если нужно чтото купить)) в льготный период и закинуть на карту назад))Для чего при таких грабительских условиях вообще нужны кредитные карты??
Вот кстати в сбере этот льготный период через какую-то жопу сделан, отсчёт начинается не со дня покупки, а через какую-то свою систему. В альфе банке всё четко, когда расплатился через 60 дней пойдут проценты.ну если нужно чтото купить)) в льготный период и закинуть на карту назад))
Вот кстати в сбере этот льготный период через какую-то жопу сделан, отсчёт начинается не со дня покупки, а через какую-то свою систему. В альфе банке всё четко, когда расплатился через 60 дней пойдут проценты.
Когда получаешь карту, там написана т.н. "дата отчета". К примеру 28 число. Бесплатный период идет до этой даты + еще 20 дней от нее. Если купил чего 27, то бесплатно 1 день+20 итого 21. А если 29, то месяц до 28 + 20. Итого 50. Вроде все понятно для меня. Была кредитка ВТБ 24, система такая же вроде.в сбере этот льготный период через какую-то жопу сделан,
Интересно стало, уточню. А что значит в одностороннем? Если у меня есть карта, то по ней тоже стало 24%? Вряд ли...завтра спрошу у ниходностороннем порядке сбер по ним поднял до 24 процентов)
Это называется расчётный период, он практически во всех банках. Расчётный период начинается с 1 числа месяца и далее отсчитывается 55(60) дней. если вы купили например 17 числа, то уже у Вас льгтный период не 55(60) дней, а остаток месяца 14 дней и остаток периода 25(30) дней.тсчёт начинается не со дня покупки, а через какую-то свою систему.
Реально так? Снятие нала в родном банкомате без % с кредитной карты?
... приятно когда в кармане лежит несколько десятков (сотней) тысяч рублей.
+1...мне нравитьсяМастеркард ВТБ24 . 50 дней беспроцентов. 750 р/год обслуживание 1 год бесплатно 26% - через 50 дней. Нал -комиссия 4,9% через тел####к-3%.Проценты по нал снятию тоже через 50 дней.