Энтони
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем участникам форума добрый день! Сразу хочу предупредить никогда не владел искусством эпистолярного жанра, так что прошу не судить меня строго. Перечитав большинство тем этого раздела, решил выставить на всеобщее обозрение свою ласточку, хотя ей больше подходит имя озвученное мною раньше - "Красная бестия". И это не просто так, садясь за ее руль, она прямо настраивает на агрессивный вид езды. Автомобиль в нашей семье с новья, куплен моим отцом в далеком 98 году, гаражного хранения. Когда отец решился на покупку инки в 07 году, по моей просьбе продал ее мне в рассрочку. Но это все лирика, теперь по теме: ВАЗ 21093, 1998 года выпуска, карбюратор (кстати вполне меня устраивает, на инжектор даже не думаю переходить). Двигатель стоковый без доработок, сцепление "сакс", передние стойки "бильштайн", задние SS-20 , опоры SS-20. 14 литье с резиной Йокогама. В том году попал в серьезную аварию, весь левый бок под замену, задняя балка была вырвана с корнем. Тащили ее на эвакуаторе, сердце кровью обливалась при одном взгляде на нее. Но у меня даже мысли не возникло о ее продаже, только восстановление, машинка приняла на себя всю силу удара, я отделался только шишкой - она помогла правильно поступить в той ситуации, повела себя как настоящий верный друг, и продажа ее - сродни предательства. Итог ремонт обошелся в 70 тыс. руб. Многие меня не понимают, скажу сразу - да, я может ненормальный, но так меня воспитали. И еще один момент, в моей семье машины не продают, ни дед, ни отец (продажа мне не в счет - она осталось в семье). Планов на нее конечно много, но пока есть более насущные проблемы. Выкладываю несколько фотографий, заранее извиняюсь за качество, фотографировал на телефон.
За бардак в багажнике извиняюсь, только с дачи приехал:derisive:
За бардак в багажнике извиняюсь, только с дачи приехал:derisive: