С
Стас
Guest
Доброе утро страна. Назрел вопрос подкрасить сколы на капоте и бампере. Где у нас большой выбор таких вещей ?? Нужны два как выяснилось редких цвета. На соколовой на базаре нет. Подбор из за 10 грамм краски делать не хочу.
Магазин "Автолик", 524722, Анатолий.
Доброе утро страна. Назрел вопрос подкрасить сколы на капоте и бампере. Где у нас большой выбор таких вещей ?? Нужны два как выяснилось редких цвета. На соколовой на базаре нет. Подбор из за 10 грамм краски делать не хочу.
Брось заниматься ерундой. От мелких сколов никуда не денешься. До следующей поездки в Балашов...)
Оптовка на Грибова. Себе там брал, цветов много. Какой цвет нужен?
На ул.Кутикова Тополёк... ( между рахова и астраханской) фасовка как "лак для ногтей"!
подробнее плизОптовка на Грибова
много цветов?На ул.Кутикова Тополёк... ( между рахова и астраханской) фасовка как "лак для ногтей"!
мне бы такой лак для марчика, т.к. потеряла заглушку для бампера (для отверстия от буксировочного троса), а купила - универсальную чернуюКакой цвет нужен?
это не оптовка, магазин Все для Авто (2-й Станционный проезд/Грибова), после Магистраля по Астраханской в сторону Заводскогоподробнее плиз
было около 50 сейчас же не знаю.... давно тама небыл!много цветов?
ул. Дегтярная вроде!)это не оптовка, магазин Все для Авто (2-й Станционный проезд/Грибова), после Магистраля по Астраханской в сторону Заводского
было около 50 сейчас же не знаю.... давно тама небыл!
в реале продают так же основные цвета(20 где то!)!! в авто отделе!
АПомнитесь ироды! )) Магазина этого под эгидой Тополька в том месте уже год как нет! Там было два! Сний и зеленый! Зеленый остался, а хозяину синего 60000 юаней в месяц аренды зарядили.....Он теперь на Новоастраханском шоссе в гаражах торгует! Как после Кирпичного вниз на прямик спускаешься - будет слева перед поворотом. Тоже под Тополиной эмблемой! :ac5:На ул.Кутикова Тополёк... ( между рахова и астраханской) фасовка как "лак для ногтей"!