Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 550
- Баллы
- 113
Лучше прямоугольный. 90х120.А тебе именно круглый?Размер какой нужен?
Сейчас до дома доеду — прикину размер. Поликарбонат и нужен.Смотри, у меня по складу числится монолит 1,5 мм 1,25*1,5 м, прозрачка.
Лист получается побольше,чем тебе нужно, но это именно монолитный поликарбонат, а не ПВХ, и не полипропилен, и цена за лист всего 1200 р.
А что цена такая халява? Монолитный стоит же как чугунный паровоз?!Смотри, у меня по складу числится монолит 1,5 мм 1,25*1,5 м, прозрачка.
Лист получается побольше,чем тебе нужно, но это именно монолитный поликарбонат, а не ПВХ, и не полипропилен, и цена за лист всего 1200 р.
А что цена такая халява? Монолитный стоит же как чугунный паровоз?!
Смотри, у меня по складу числится монолит 1,5 мм 1,25*1,5 м, прозрачка.
Спасибо! С удовольствием возьму распиленный пополам. То есть 2 по 0,75×1,25 м, получается.Я могу спокойно их распилить, как скажешь.
Я пожалуй готов забрать вторую половинуСпасибо! С удовольствием возьму распиленный пополам. То есть 2 по 0,75×1,25 м, получается.
Есть ещё колёсики для кресел резиновые. Продают комплектом для замены.Тоже сразу после ремонта думал про подложку под кресло на колёсиках. Но чёт так и не собрался. В итоге: за три года на ламинате никаких повреждений, по крайней мере в глаза не бросается. Вечером, ради интереса, рассмотрю с пристрастием.
Вот это тема. Где видел?Есть ещё колёсики для кресел резиновые. Продают комплектом для замены.