W
welcomeinside
Guest
За тоталитаризм во всех его проявлениях.
А сейчас что? Его франшиза?
За тоталитаризм во всех его проявлениях.
Публичная оферта...)))))))))))))))))))))))А сейчас что? Его франшиза?
Я никогда не говорил о возможности или невозможности экономической победы в холодной войне. не понимаю, зачем адресовать этот вопрос ко мне.так а в чём затруднение в том что существовал план по экономической победе над соц блоком?
Сссылку на сайт тетчер я приводил. там нет даже намека на такую речь. Тем более, по версии сторонников существования данной речи, это было сказано про СССР, а его в 90-х уже не было. Про существования масонского правительства - да пусть хоть матрица существует, мне это параллельно.выступление М.Тэтчер где она говорит о том сколько надо в РФ народу видел своими глазами, это выссказывание90 годов, ничего не вижу особенного в её словах.
Трава- не наркотик...)))))))) Телевизор- наркотик, СМИ- наркотик....)))))))))))))))))скажите НЕТ наркотикам!
вот после этого абзаца читать этот желтый бред надоелоРГ | Вы упомянули психотронное оружие. Оно действительно существует?
Ратников | По крайней мере существовало. И у нас, и в США, и в других странах. Правда, пользоваться им очень опасно. Желаемый результат можно получить, но при этом оператор оружия и даже тот, кто отдает приказ на его использование, могут совершенно непредсказуемым образом лишиться здоровья и даже жизни. Все-таки сфера активного вторжения в человеческое сознание является пока еще чем-то запредельным, и шутить с психотроникой не стоит.
вот после этого абзаца читать этот желтый бред надоело
Ух, я помню))))биогенератором КГБ убили Андрея Миронова"....)
Ух, я помню))))
Сообщение от SciFi
РГ | Вы упомянули психотронное оружие. Оно действительно существует?
Ратников | По крайней мере существовало. И у нас, и в США, и в других странах. Правда, пользоваться им очень опасно. Желаемый результат можно получить, но при этом оператор оружия и даже тот, кто отдает приказ на его использование, могут совершенно непредсказуемым образом лишиться здоровья и даже жизни. Все-таки сфера активного вторжения в человеческое сознание является пока еще чем-то запредельным, и шутить с психотроникой не стоит.
вот после этого абзаца читать этот желтый бред надоело
Надписи многочисленные, например, на бумажках, подсунутых под пластик доски с расписанием поездов на жд вокзалеКак убили или надпись на девятиэтажке на Чапаева?
Это все из серии "плана Даллеса". Все его цитируют, а в оригинале ничего близкого нет. Вот что реально говорила Тетчер (все цитировать не и меет смысла, только фрагменты)
(С)перто
к ящику по которому показывают дом2 у меня доверия нет по определению.Дальше - переодически показывают мастера русского стиля - использующего "астральное" карате- видел несколько раз по зомбоящику, в том числе на учениях с омериканскими военослужащими - так существует без контактный бой или нет?
Выступление датировано 19 января 1976 года. http://www.margaretthatcher.org/document/102939выступление М.Тэтчер где она говорит о том сколько надо в РФ народу видел своими глазами, это выссказывание90 годов, ничего не вижу особенного в её словах
Так ты ешо и дартаньян!...)))))))))) Да ешо и по яшику пиарышси!...)))))))а после того как про нас(фехтование и дозор)
рекомендую к просмотру)) мастер безконтактного боя против бойца mixfight. безконтактный бой это действительно очень круто.....Дальше - переодически показывают мастера русского стиля - использующего "астральное" карате- видел несколько раз по зомбоящику, в том числе на учениях с омериканскими военослужащими - так существует без контактный бой или нет?
Ты прав: в отличаи от тебя, я шпаргалками не пользуюсь и по сайтам в поисках высказываний великих не шарюсь, пишу, что помню из прочитанного, услышанного...))))
Ну репрессировали простых трудяг, я этого не отрицаю, значит ты из простых трудяг ( может всёже из кулаков?.))) ), а пафоса и ненависти у тебя к СССР как у потомка Деникина и Колчака вместе взятых, а твои родственники были оказывается простыми работягами, ходили на работу, получали зарплату, пользовались всем тем, чем пользовались и мои родственники...))) Откуда у тебя опломб?...)))))
Мне глубоко безразличен СССР как политический строй!!!...))) Но и отрицать, что при советах не было бесплатного обучения, лечения и получения жилья я тоже не буду...))) И что теперь: все, кто родился, жил и работал при СССР по твоему теперь заслуживают порицания с вашей ньюпсевдодемократической колокольни?...))) Если ты заметила, то я ни одного слова в поддержку коммуняк не делаю, а отстаиваю свою точку зрения, что для моей семьи, семьи моих соседей ничего отрицательного от СССР не было: дед получил по своим заслугам, спасибо не расстреляли , а вот остальных власть не трогала, то есть репрессиям мы не подвергались, так как не были кулаками( жили в сельской местности!) и не занимались соплежеванием как диссиденты, которых за их же язык подвергли репрессиям...))) Вот такой расклад...))) У меня претензий к СССР нет...))) Кстати: все педерасты( моральные и реальные!!!), присутствующие во власти в РФ сегодня- никто иной как функционеры партии КПСС из бывшего СССР...)))То есть, грамонтая аргументированная речь, расхождение во взглядах на социалистические итоги СССР воспринимается тобой как апломб?))
А не апломб не допускаеть разницы мировоззрений у людей? Ну почему все должны мыслить с тобой одинаково и любить убогий и ужасный СССР?)))
Вроде очевидно же, что один из результатов социализма СССР- создание немыслимой централизации власти и экономических ресурсов в руках относительно небольшой, но мега бессовестной, безнравственной и безбожной партийной элиты и правительства. В лице чести и совести эпохи- ВС ЦК КПСС в т.ч., всякого рода др. крупных совестких и региональных управленцев, руководителей производственно- экономических комплексов и пр. масштабных структур, которые забыли все идейные лозунги социализма быстрее, чем на рекорд.
Они не пропустили благоприятного для себя исторического момента. Как неглупые люди, направленно использовали свои полномочия, связи, брали сколько удавалось унести.
Это была грабительская приватизация огромной части национального достояния, причем на глазах того народа, который им доверял.
Говорить об их виновности, как личностей- не тот аспект, который я выделяю сейчас.
Потому что, возможно, другие люди на их месте и немногим по- другому бы поступили.
Этим хочу сказать, что именно социализм СССР, как строй, подготовил тот результат приватизации, который имеем.
Тахир, инертность мышления, догматизм, антинаучное миропонимание ничего хорошего из себя не представляют. И использовались против советского народа.
Коммунизм- утопический строй. Его не может быть.