AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Диалекс-Мебель, мебельная компания
Заказывали в этой фирме шкаф-купе, вышло очень приятно по деньгам, не менее приятно по качеству, и очень позитивно по общению, замерам и установке. По нашей рекомендации там же заказывали мебель некоторые наши друзья - все остались довольны.
В коллективе фирмы есть представитель Автосаратова - SarDuty, собственно все вопросы решали через него.
Действительно - делаем мебель. Корпусную. На заказ. Практически любую.Общество с ограниченной ответственностью «ДИАЛЕКС-МЕБЕЛЬ»
410002,г.Саратов,ул.им.М.Ю. Лермонтова,д.19.
ИНН 6450943180, КПП 645001001, ОГРН 1106450004440,
Свидетельство о гос.регистрации 64 № 003020610 от 06.06.2010 г
+1Все выполнено на 5+.
Претензий нет. Дима спасибо за качество, выдержанные (хоть и сжатые) сроки и скидки.
интересные работы
не скромный вопрос к клиентам-заказчикам
прежде чем здесь заказать, вы мониторили цены, действительно здесь получается дешевле и качественней?
просто скоро наверное понадобится шкаф-купе,вот и интересуюсь
безусловно, из 10 фирм, которые мне рассчитывали стоимость, на основании моих размеров, предложили мне бОльшую цену. Но цена для меня была не самым важным критерием, вообщем получив положительный отзыв от Лены, я решил обратиться в Диалекс и до сих пор ни о чем не жалею. Собрали отлично (при условии моих кривых стен). На мой взгляд в купе самое главное это двери, которые катаются сейчас без проблем. А как видно на фото, дверь широкая и в зеркале. Я просто уверен, что в случае каких то проблем, сотрудники Диалекса все исправят (пусть это даже будет не гарантийный случай, вопрос решаем, они ориентированы прежде всего на потребителя. С кухней конечно было все сложнее, во первых проблема была в нас, т.к. было очень много нюансов, которые влияли и на цену и на изменение конструкции и мы часто переигрывали эскизы. Сейчас кухня установлена, осталось исправить пару наших нюансов.прежде чем здесь заказать, вы мониторили цены, действительно здесь получается дешевле и качественней?
у меня вопрос по шкафу-купе
я слышал,что погонный метр стоит 10т, в него входит все? Т.Е. не зависит не от ширины шкафа, не от того,что делать внутри него, зеркалить двери или нет? Дизайнер выезжает на место,выезд бесплатный или платный?
у меня вопрос по шкафу-купе
я слышал,что погонный метр стоит 10т, в него входит все? Т.Е. не зависит не от ширины шкафа, не от того,что делать внутри него, зеркалить двери или нет? Дизайнер выезжает на место,выезд бесплатный или платный?
Конечно.SarDuty, у вас доводчики и механизмы всякие имеются?
МожемСтол на кухню сделаете ?