D
Dik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто-ньть может сделать такую. Если да, то почем? ))) ... Очень нада, пожалуйсто... )
или в личные.
Заранее спасибо.
или в личные.
Заранее спасибо.
да ничо они не повышают, ни в чьих глазах! как будто гайцы не знают как эти корочки достаются..просто поприкалываются типа "почем взял" туда-сюда, и накатают в талон.. в обжем сабж спасает в трех случаях от МЕЛКОГО нарушения, а цена вопроса во много раз выше штрафа.. поэтому мораль: а за нафига?На данный момент жизни вышеуказанные корочки "на отмаз не катят", в большинстве случаев жизни.Максимум несколько повышают твой статус в глазах гаишника.А дальнейший исход событий зависит от твоего языка....Так что ИМХО забудь...
Для понтуа за нафига?
Поросто хочу затонироваться, надоело ездить в аквариуме )) ... да и солнце припекает, кандиционер не спасает от припеканий ))...
ну вот поэтому и нужна какая-ньть ксива котрая спасет меня от ментов, котрые будут докапываться до стекол.
Есть советы, оекомендации, опыт?.. поделитесь плиз
Поросто хочу затонироваться, надоело ездить в аквариуме )) ... да и солнце припекает, кандиционер не спасает от припеканий ))...
ну вот поэтому и нужна какая-ньть ксива котрая спасет меня от ментов, котрые будут докапываться до стекол.
Не заморачивайся на ксиве адназначна заплатишь намного больше!
Меня за сезон останавливают "за тонировку" раза 3-4. Выходишь- говоришь что ниче не знаю, все по-госту, открой дверь для убедительности, предложи служивому сесть в салон и самому убедиться в замечательной видимости дороги из салона, можно упомянуть пыль на стеклах и т.п. Обычно они сталкиваясь с фразой "все по госту" ищут другие нарушения типа полис им покажи, ТО и т.п.
Меня даже на энгельском КП у которых прибор есть отпускали. ::102::
А какой процент хочешь сделать?
Не заморачивайся на ксиве адназначна заплатишь намного больше!
Меня за сезон останавливают "за тонировку" раза 3-4. Выходишь- говоришь что ниче не знаю, все по-госту, открой дверь для убедительности, предложи служивому сесть в салон и самому убедиться в замечательной видимости дороги из салона, можно упомянуть пыль на стеклах и т.п. Обычно они сталкиваясь с фразой "все по госту" ищут другие нарушения типа полис им покажи, ТО и т.п.
Меня даже на энгельском КП у которых прибор есть отпускали. ::102::
А какой процент хочешь сделать?
15% пропускаемости, всё кроме лобового... Может посоветуешь хде делаю не оч. дорого?
2 maniac666: А тебе заднее сделаи 1 куском?...