Мария Владимировна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Закупка открыта по просьбам участников форума. Посмотреть можно на сайте http://2126.ru/autoelectr/drl. При покупке свыше 5 штук, стоимость - 1000 руб. + 5% орг.
Скажите, знающий люд, а есть ли на 14-ке датчик скорости, к которому можно приделать данный девайс и сколько в саратове будет стоит смонтировать не своими руками (своими холодно)?
Датчик - точно есть. А насчёт смонтировать - я уверен, что любой установщик сигнализаций сделает. А вот сколько будет стоить - самому интересно.
1000+ 5% орг + доставка? = итоговая сколько для конечного покупателя со всеми расходами?
Хочу несколько поправить. Доставка включена в стоимость. Так что 300 рубликов можно не приплюсовывать, если же конечно не хотите свою доставку дальше организовать.1050 руб. + доставка. Думаю, доставка составит рублей 300, которую разделим на всех
Те реле интересны только тем, что могут включаться взамен штатного. Я сперва тоже так же хотел сделать, но из-за многообразия применяемых схематичных решений в разных автомобилях отказался от этой идеи. Иначе не удалось бы получить универсальное устройство. А указанное реле лишь включает ближний свет при запуске двигателя и выключает его при выключении зажигания. У меня же значительно расширенный функционал. От того и цена дороже.Дорого, есть готовые реле уже в продаже по 270 руб.
называется так
Реле автоматического включения света 719.3777-01
Я не врал, сочиняя описание устройства. Изучил руководящие документы, на основании которых и сделал определенные выводы.зачем так врать ?
по смелой мысли составителей описания, которое они выдают за истину в последней инстанции и нисколько не стесняются вводить людей в заблуждение
В ПДД такого нет. Есть описание дневных ходовых огней в ГОСТе.ткните меня кто нибуть в пункт ПДД, который утверждает, что вместо ближнего света (или вместо ДХО) могут использоваться лампы дальнего света.
Правильно. На основании параметров, указанных в ГОСТе я и сделал свои рекомендации.в упомянутом ГОСТе вообще нет упоминания про 70% мощности, и ее не может быть в принципе, ибо источники света нормируются по световому потоку, яркости , максимальной силе света, цвету и прочее, но никак не по потребляемой мощности.
Что значит неизвестно кем? Мной. Ни до, ни после рекомендации я не давал ссылку на НПА. А в разрез какого закона можете назвать? Очень интересно почитать, может быть я чего-то упустил.неизвестно кем рекомендуется в качестве ДХО использовать лампы фар дальнего света (!!!!), хотя нет нужды говорить о том, что это мягко говоря, идет в разрез с требованиями закона...
А вот тут Вас ждет разочарование. Схему-то Вы конечно скопируете, в этом особого секрета нет. А вот с прошивкой у Вас вряд ли что-нибудь получится ;-)хммммм.... интересный девайс.
кто купит - разбирайте, будем копии для народа делать)))))))))
Устройство вероятно замечательное, только вот есть опасность в темное время суток позабыть, что включены ДХО, а не головной свет, со всеми взадвъезжающими последствиями.Доброго времени суток.
Позвольте мне, как разработчику данного устройства ответить на некоторые вопросы.
а что бы не думать....много читал. не понял зачем оно надо.
а что бы не думать....
valner, как работает то? Где описалово работы? По сцылке есть только как подключить и то без электрической схемы (((
там видео есть
там нет видео.
ПС: модеры, куда делась та ссылка с саратовским контроллером по которой я вопрос задал, её давал valner? Если удалили, так какого ххххххх вы не удалили и мой вопрос по этому поводу?