Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Добрый день уважаемые пользователи АС. От меня было направлено предложение админу, следующего содержания:
Лично я считаю, что на АС достаточно креативных и интересных людей, и проводить конкурсы будет весело, и интересно, если опять-таки будет желание самих пользователей, а будет ли оно, тут и хотелось бы услышать!
PS как мне кажется, конкурсы можно проводить как и при опосредованном общении (то есть прям на форуме, без личного контакта) так и при непосредственном общении, то есть собираться где либо и "конкурсировать", а на форуме решать лиш орг.вопросы!
Жду ваших отзывов.
на что был дан ответ, создать тему тут, и выслушать мнение пользователей.Добрый день! Заметил, что нету у вас раздела Конкурсов и форумных игр! может имеет смысл создать такой раздел, для развлечения пользователей? Я бы мог последить за ним если надо, игры по проводить, и конкурсы по придумывать! ну только на конкурсы, конечно ваша поддержка нужна будет, чтобы как нибудь призы выдавать!
Лично я считаю, что на АС достаточно креативных и интересных людей, и проводить конкурсы будет весело, и интересно, если опять-таки будет желание самих пользователей, а будет ли оно, тут и хотелось бы услышать!
PS как мне кажется, конкурсы можно проводить как и при опосредованном общении (то есть прям на форуме, без личного контакта) так и при непосредственном общении, то есть собираться где либо и "конкурсировать", а на форуме решать лиш орг.вопросы!
Жду ваших отзывов.