AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: DNS, сеть супермаркетов цифровой техники
+1Всё что ни делается - делается в китае
А потом цены задерут и будет как у Всех)))
Странно, для много-часто закупающихся все ок у Атто. Может познакомить с кем?да и так цены впринципе как в Прагме +/- 50 руб. По поводу сервиса Прагмы - у меня с ними проблем не было. АТТО - раньше был постоянным клиентом, много отоваривался - но сейчас это уже ппц, ценовая политика неадекватна.
Если скидка больше 10% - только рад буду, т.к. с 10% - все равно дороговато выходит. Опять же может неправильно выразился по поводу много (не оптовик), но тысяч на 150-200 всреднем в год отоваривался.Странно, для много-часто закупающихся все ок у Атто. Может познакомить с кем?
Этот магаз похож на Эльдорадо, если честно... Туда заходишь и попадаешь в царство незнания ничего о технике.
Зайди в АТТО! Прекрасный интерьер , спокойная обстановка, грамотные предупредительные и вежливые консультанты ! Царство знания всего о технике!
Ну в принципе так и есть, но по покупке компьютерной технике я обращаюсь к veugen'у и его Ай-Ти Маркету. Цены действительно очень и очень вкусные у него в магазине. В атто диски и прочую мелочь и когда нет времени ехать до политеха.
То есть ничего ты в АТТО не покупаешь существенного потому что пипец как дорого! Я покупал там в 2005 году системник по наводке сына! Ну тупой был просто жуть -говорил сосед езжай по другим магазам , но сын рогом уперся а я дурак старый пошел на поводу результат- системник сборки АТТО из самого непотребного железа Р4 512 х550 бп 250 нунейм ( Вам не потребуется апгред ближайшие пять лет- сказал консультант АТТО!) и я ЛОХ отвалил 20 000 р за сист+ 8500р за супер вьюсоник 17"+ Кенон Пиксма р2000 -3200р+ остальная хрень!! = 32-33000р! В ценах 2005 г!!! Убиться об стену!:dead: Больше я в АТТО ни ногой! Хотя и есть золотая скидка - я потом еще там тысяч на 50 на работу покупал!