Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 737
- Баллы
- 113
Им давно надо переименоваться в колеса дорого.Колёса даром такие прикольные)
Им давно надо переименоваться в колеса дорого.Колёса даром такие прикольные)
А где дешевле? Я имею ввиду разницу не в 100 рублей, при цене баллона в 5000.Им давно надо переименоваться в колеса дорого.
А где дешевле? Я имею ввиду разницу не в 100 рублей, при цене баллона в 5000.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я в Ведре такие скидки ловил.А где дешевле? Я имею ввиду разницу не в 100 рублей, при цене баллона в 5000.
А гарантию на Nokian там словишь?Я в Ведре такие скидки ловил.
Не интересовался.А гарантию на Nokian там словишь?
Да. Глянул. Ван авто прям демпингует. Там хорошие цены.Интернет-магазин шин и дисков в Саратове Tyre Style – купить авторезину в розницу и оптом, заказать шиномонтаж на сайте
Интернет-магазин шин и дисков Tyre Style предлагает широкий ассортимент продукции от известных брендов – подбор товаров, шиномонтаж, доставка со склада по РФ, низкие цены.tyre-style.ruШины, диски, масла, аккумуляторы - купить в Саратове, интернет-магазин Express-Шина
Большой выбор шин, дисков и других автотоваров с доставкой по Саратову в интернет-магазине Express-Шинаsaratov.express-shina.ru
И при оплате наличкой шиномонтаж бесплатно. А это еще 1,5-2 рубля скидкаДа. Глянул. Ван авто прям демпингует. Там хорошие цены.
Даже захотелось купить что-нибудь
Справедливости ради - не всегда так выходит. Весной мониторил цены на один и тот же комплект в разных магазинах, в Ван авто в том числе. В итоге, с учётом бесплатного шиномонтажа в КД вышло на 200 рублей дешевле за колесо.Да. Глянул. Ван авто прям демпингует. Там хорошие цены.
Даже захотелось купить что-нибудь
Да я тоже в прошлом году смотрел и помню другая картина была.Справедливости ради - не всегда так выходит. Весной мониторил цены на один и тот же комплект в разных магазинах, в Ван авто в том числе. В итоге, с учётом бесплатного шиномонтажа в КД вышло на 200 рублей дешевле за колесо.
А у меня наоборот КД было немного дешевле.В последние несколько лет покупал 5 комплектов колес и по ценам выигрывали ванавто и экспресс шина. В колесах даром были низкие цены после открытия первые годы.
Сейчас цены не сравнивал, но до этого, когда выбирал комплекты, то цены были +- одинаковые ван авто с кд.В последние несколько лет покупал 5 комплектов колес и по ценам выигрывали ванавто и экспресс шина. В колесах даром были низкие цены после открытия первые годы.
Так я за шо)Щас глянул свои зимние, кд 8920, экспресс 8920, ван 9500. В ноябре в ван были самые дешевые. Но это зимние, сейчас первые два магазина скорее скидки сделали.
Я и родственник и знакомые берем в Экспресс шина, дешевле и с бесплатным шиномонтажемВ последние несколько лет покупал 5 комплектов колес и по ценам выигрывали ванавто и экспресс шина. В колесах даром были низкие цены после открытия первые годы.
Осенью брал комплект лета у них, шиномонтажа не было((( С другой стороны, только они и взялись привезти комплект не популярной АТ...Я и родственник и знакомые берем в Экспресс шина, дешевле и с бесплатным шиномонтажем
Не на все шины есть эта услуга и не всегдаОсенью брал комплект лета у них, шиномонтажа не было((( С другой стороны, только они и взялись привезти комплект не популярной АТ...