А не время ли купить авто)
Кризис навевает самые безумные мысли. Осенью смирился что на своей приоре еще годок покатаюсь. Но что то мне подсказывает, что если ща не сменить авто, то придется может быть и не год кататься)
Мысли такие: Щас еще можно купить некторые экземпляры 2008 года с нормальными скидками. Че дальше будет - хз, падения цен точно не предвидится. Текущая машина будет терять в цене. Да и кредит я думаю взять самое время. Если не терять работу , то в момент кризиса, лучше быть должником чем пытаться свои деньги сохранить. Все это переварил и начал задумываться о покупке.
Пока в голове варианта 2 :
ФФ2 - 40 скидка, можно в районе 530-540 взять 1,6-1,8 на ручке. Аникризисный вариант конечно)) Но обслужитвание одно из самых дешевых, ну и вообще сбалансированная машина в плане жесткости подвески . управляемости, динамики. Салон - самфй большой в классе. Машина нужна для небольшой семьи)).
Мазда3 - скадка95, за такие же деньги можно взять аналогичную комплектацию 1,6 на ручке. Японская сборка, харизма, более динамичная. Но и более дорогая в обслуживании. (То что новая выходит - пофиг) Однако - жесткая, и на мой взгляд менее семейная.
Вот сижу башку ломаю. Если есть мысли по поводу всего - с удовольствием выслушаю. Кстате кто знает на какие еще марки есть нормальные скидки. Вот Короллу хотелл - то там все уже стало жестко - с ценами.