шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
кто что юзал?результат?как делали?
кто что юзал?результат?как делали?
если руки из нужных мест и авто на долго планируется оставить я б посоветовал разобрать всё и промыть в прямом смысле слова. Заодно и заправить свежим вреоном с маслом (только плюс системе)
я уже понял твою точку зрения прочитав это http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B5ра .
в саратове ни разу не видел в продаже. У себя снимал испаритель и дома под горячей водой долго и муторно промывал его. Удобно сделать в конце сезона или в начале, когда один фиг надо обслужить систему и можно пожертвовать фреоном. Снял дома помыл и поставил. Это лучше любого пенного очистителя.
Ребят, вонь идет не от того, что вы машину глушите и не ждете когда подсохнет испаритель... Туда попадает грязь и пыль, вот именно они и начинают от влаги вонять... там практически гниль образуется. Жалко я фоток своего испарителя не сделал. Я пока в ванной его мал с час наверное с ребрышек его грязь текла какого то зелено-черного цвета... Если он будет чистым то и вонять ничего не будет. Влага уйдет через лренаж и всё. Фильтра чаще меняйте. У меня хуже... у меня его нет по конструкции(((