M
Maksim KArelov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
OSRAM NightBreaker
пользовал bosch +90. действительно поярче светят чем philips +30, свет побелее. +120 еще, по идее, должны лучше светить, вопрос только к ресурсу.Всем привет, выбираю лампы Н7 остановился на бош +120 и в одном обзоре увидел что есть их клон фирмы ГЕ может кто нибудь устанавливал такие? как они по качеству и долго ли служат? в пользу боша выступает их срок службы.
Хелла+90 одна перегорела. Даже год не отъездил. Стояла в ближнем. Включаю ночью или в плохую погоду. Днем езжу с нижними туманками. Там тоже хелла, но другая, светит пока ещё.пользовал bosch +90. действительно поярче светят чем philips +30, свет побелее. +120 еще, по идее, должны лучше светить, вопрос только к ресурсу.
Причём на фабии и ближний и дальний Н7 (FL, линзованные фары). Очень удобно. В случае чего можно временно переставить.Осрам Н7, обычный. 2-3 года живёт. Светит всегда когда заведён двигатель.
пацаны хватит колхозить самостоятельно лучше купите готовое решение
Там стоят осрам или филипс. Проблема в том, что это совсем не то, что продают в обычных магазинах под этими марками. Поэтому заказывай лампы под брендом оригинала, придут такие хорошие лампы.Самые живучие лампы, это которые стоят на новой тачке. Надо посмотреть, что за лампы и вставить такие же. Может повезёт. Почему может, потому что скорее всего, о что идёт на конвейер дополнительные проверки какие о проходит. А в розницу продают всё подряд.
Где лучше покупать лампы что бы не нарваться на подделку?Я сейчас вообще hella брать стал, даже самые мелкие.
Нормальные лампы и стоят не дорого.
Я заказываю в автодоке обычно. По каталогу hella смотрю что мне надо и заказываю. Пока подделок не привозили.Где лучше покупать лампы что бы не нарваться на подделку?
у япов - койтоТам стоят осрам или филипс. Проблема в том, что это совсем не то, что продают в обычных магазинах под этими марками. Поэтому заказывай лампы под брендом оригинала, придут такие хорошие лампы.
был выбор из ламп "Лента" и этих, мельком прочитал коробочку, как раз заметил слова Осрам и взял их.Неолюкс - это бюджетное подразделение осрам, вполне пригодный продукт