padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Собственно сабж...
Можно спросить сертификат, а дак же документ о прохождении технических замеров и соответствию ГОСТу.
Но если у него с собой их не будет, то вам это мало поможет, т.к. в случае спора по данному вопросу ИДПС представит их в суд и ваша версия о неисправных средствах измерения не подтвердится.
Это чтоб они бензин не воровали и одометр не скручивали. На многих государственных машинах приборку пломбируют.однажды сидел в гайцовской 2106, так у него на спидометре пломба висела! с биркой и датой
Я вроде слышал, что сертификат на радар ГАЙ при себе иметь не должен. Но на радаре обязательно должна висеть бирка с указанием даты последней проверки и датой следующей проверки.
Я так понимаю, Гайцы с радаром без бирки или с просроченными радарами, при указании им на несоответствие просто не будут писать протокол и все.
и все же.....документы мож какие есть нормативные акты...ка это называется......
было:
тормозят меня ..скорость на 30 км/ч превышает....время мое....все прекратилось и отпустили с миром после наобум заданного вопроса....имеется ли разрешение на использование фена данным сотрудником...
Хм...это и я могу сказать что на самолете должен быть пропеллер.....где ссылки ...на документы
Хм...это и я могу сказать что на самолете должен быть пропеллер.....где ссылки ...на документы
Вы просите о консультации или требуете её?
Если и было желание найти документы, то, после такой интонации, пропало.
Вы просите о консультации или требуете её?
Если и было желание найти документы, то, после такой интонации, пропало.