Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Естественно по Вашему мнению! Естественно из серийно выпускаемых в мире! В каждом классе и вообще....
БТР-80. Обзор у него, правда не очень. Но при его весе это не так уж важно
Я промолчу можно? Все и так всё знаютНе любопытно на самом деле кто какую машину считает пределом мечтаний....очень далекой мечтой, на уровне было бы у меня много много бабла, ездил бы я тады на .........????
Ты про ГАЗовского? У него колес маловато будет. Я на работу по Слонова езжу, там скоро тигр в йамы помещацца будет. Я уже сегодня слегонца рычагом передней подвески цепанул (каждый день по этой йаме проезжаю, сегодня - в первый раз цепанул). А вот БТР-80 нескоро поместится :о))))Тигр не хуже!
Ты про ГАЗовского?Тигр не хуже!
У него колес маловато будет.
Я на работу по Слонова езжу, там скоро тигр в йамы помещацца будет.
Я уже сегодня слегонца рычагом передней подвески цепанул (каждый день по этой йаме проезжаю, сегодня - в первый раз цепанул).
А вот БТР-80 нескоро поместится :о))))
нееееееееее....... а ты представь что ты богатый!!!!А я и есть нищий, дайте мне мою ферарри
Естественно по Вашему мнению! Естественно из серийно выпускаемых в мире! В каждом классе и вообще....
В "За рулем" нечто другое...интересное, это я мысль развил, так сказать помечтать вслух, у всех ведь мечты разные....А что разве ЗР это оно!?
нееееееееее....... а ты представь что ты богатый!!!!А я и есть нищий, дайте мне мою ферарри
:wink: :wink: :wink: