A
Alex34741(4x4)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Межнациональные браки. Например: грузин и русская,русский и казашка и др. То есть национальности довольно разные. Как вы к этому относитесь?
Ага... Я не замахивался так широко! Имел ввиду,что русский оба понимают. Так сказать,народы СНГ.наверное бы смог еслибы обстаятельства как-нить по-хитрому сложились, с француженкой например )) я франц-ий учил :lol: ))))
хотя сложная это наверное штука: как выбрать общий язык общения ??? если даже каждый знает родные языки друг друга... но на чужом как-то не хочется всю жизнь болтать.. да и ей наверное не захочется на русском ))) а на каком языке детей воспитывать ? даааа.. ну и классную же ты тему задал Alex !!!
Это не вопрос,а опрос. Разницу не буду объяснять.Э.. по моему глупый вопрос.
Ладно.Алекс, не обижайся, извини если криво выразился. Просто я так и не понял, какой национальности твоя жена. Еще раз извини.не хами!
наверное бы смог еслибы обстаятельства как-нить по-хитрому сложились, с француженкой например )) я франц-ий учил :lol: ))))
Общий язык... мне кажется, что от подобного брака люди только выигрывают: у них есть возможность в совершенстве выучить язык своего супруга (супруги) + это всегда пригодится. Тем более, можно совмещать языки: говорить на одном одну неделю, на другом- -другую и дети от такого брака выигрывают! они могут выучить оба языка и так или иначе принадлежать к двум культурамхотя сложная это наверное штука: как выбрать общий язык общения ??? если даже каждый знает родные языки друг друга... но на чужом как-то не хочется всю жизнь болтать.. да и ей наверное не захочется на русском ))) а на каком языке детей воспитывать ? даааа.. ну и классную же ты тему задал Alex !!!
Могу точно сказать,потому что много примеров перед глазами. Конечно,если брать совершенно разные культуры(не оба из бывшего СССР). Так вот,ребенок будет обделен. Он не будет знать ни той,ни другой культуры. Язык будет знать хорошо лишь тот,на котором говорят окружающие. Второй язык будет лишь понимать,а говорить будет с трудом.Тем более, можно совмещать языки: говорить на одном одну неделю, на другом- -другую и дети от такого брака выигрывают! они могут выучить оба языка и так или иначе принадлежать к двум культурам:lol: ))))
Ну,не совсем так. Я ведь здесь пожил достаточно уже. Имею ввиду,в России. И все плюсы/минусы представляю достаточно хорошо.а опрос ты затеял что б оценить насколько вашей семье в такой конфигурации будет здесь комофртно жить? имхо, при прочих равных, национальностью жены можно пренебреч...
блин! заранее извиняюсь если фраза опять получилась кривой - по другому я эту мысль выразить не могу. могу молчать...
Так я в Сибири родлся. А там татар тоже много. То есть я - русский с Сибири.
Перед Волгой все равны!
Здесь столько понамешано кровей... Шока не будет!
Одного известного режиссера спросили кто он (в смысле национальности).
- Ну, как вам сказать... Я русский. С Волги. А какого "русского с Волги" не копни - обязательно татарин.
:::Сдается мне, нас кто-то хочет обидеть
=== А вот смог бы ты жениться на грузинке?
Так я же теоретически спрашиваю!=== А вот смог бы ты жениться на грузинке?
Э! Вах! грузинки встречаются очень красивые! А жены так вообще суперные
Один момент - женат я 6 лет уже как
Это не вопрос,а опрос. Разницу не буду объяснять.
А мне очень интнресно,потому что у меня жена не русская,а я русский.