nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Без снятия бампера, туда ничего не лезет типа картонки, кто и как решал этот вопрос?
Как утеплить радиатор "Приоры"?
Это в -20???Закипеть может. Не надо ничего закрывать. У нас не Оймякон...
А как насчет набегающего воздуха температоурой -20 и со скоростью 100 км/ч? Даже так не упадет Т?А зачем? Если температура падает - термостат необходимо проверить. Если для мифического утепления отсека двигателя - то не поможет.
Это в -20???
А как насчет набегающего воздуха температоурой -20 и со скоростью 100 км/ч? Даже так не упадет Т?
Понятно, что она не упадет до минимума, но градусов на 10- легко, поэтому на ВАЗах картонка- самое то, при исправной системе охлаждения.
ТС, а между решеток так же не лезет? А если из нескольких кусков?
Любой грамотный моторист вам скажет, что картонка - зло. Дешевле термостат заменить. Сто раз уже обсуждалось.
у меня бывшая четырка прогервалась намного быстрее чем приора, правда в ней был залит антифриз и капот проклеен стп, а в этой тосол???
Меняй термостат.А на 14ой нармально, что температура двига так и не поднялась выше 70-80 ?
У меня ещё есть пару глупых вопросов: что такое термостат ?
Где он находится ?
И как понять, что он неисправен ?
Фиговый мотористЛюбой грамотный моторист вам скажет, что картонка - зло. Дешевле термостат заменить. Сто раз уже обсуждалось.
Меняй термостат.
Термостат такая хрень которая регулирует поток жидкости. До 85 градусов он находится в закрытом состоянии и жидкость циркулирует по малому кругу минуя радиатор, после 85 градусов он начинает открываться и тосол начинает идти через радиатор.
У тебя значит он либо раньше открывается, либо просто травит на большой круг.
Под капотом :+) Смотри патрубки от радиатора они приведут тебя к нему)И самое главное... Где он находится ?
+101 =)Фиговый моторист
недешевле
придется в 101 раз обсудить...
Я пробывал, у мну там еще газовые форсунки стоят с рампой в сборе - мешают сцуки. Я сегодня от центра без пробок доехал до Энтузиастов, только у ст. Волга t поднялась до 90, ехал разумеется с включенной печкой, считаю это долгим и в итоге неполноценным прогревом.Картонку можно засунуть, если открыть капот и сверху 6 винтов открутить. Тогда можно аккуратно слегка отогнуть этот край. Но у меня например всё в порядке, при 80 км/ч двигатель имеет температуру около 80.
мало же вроде)))при 80 км/ч двигатель имеет температуру около 80.