323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересна судьба автомобиля и коробки???
В машине сломалось все, была продана за 20 т.р.
Коробка переключала идеально, что сейчас с машиной не знаю.
Интересна судьба автомобиля и коробки???
Нельзя с толкача... Бензин фигачит в цилиндры со страшной силы...вопрос есть! А как заводить инжектор в случае смерти аккума? можно ли её с "толкача"?
Нельзя с толкача... Бензин фигачит в цилиндры со страшной силы...вопрос есть! А как заводить инжектор в случае смерти аккума? можно ли её с "толкача"?
Итог - уровень масла в 2 раза больше...
"Толкнуть" нельзя долько если у тебя АКПП. В остальных случаях можно...
"Ну так что?! Входящие?! Или исходящие?!" (с)Нельзя с толкача... Бензин фигачит в цилиндры со страшной силы...
Итог - уровень масла в 2 раза больше...
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
Ну слава богу...спасибо Олег успокоил...А то я уж нервничать начал...никак не пойму как же его завести то смогли...АКПП НЕВОЗМОЖНО ЗАВЕСТИ С ТОЛКАЧА!!! так как у неё отсуствует механическая связь между колёсами и двигателем. И сколько не тащи-двигатель не прокрутишь...
Наверное, ты перепутал с "правилом 50на50" для АКПП-можно буксировать с незаведённым мотором не более чем на 50 км и со скоростью не более 50 км/ч. Но это не значит что на скорости больше 50 она заведётся))) просто загнётся коробка(она смазывается давлением масла при работающем двигателя)
может и обманул, я уточнюпредыдущий владелец заводил на тросе. Изюминкой этого процесса являлось то, что машину нужно было разогнать свыше 60 км/ч. Ничего завелась.
А что сегодня необычного???а я зарядил аккумулятор дома и седня завелся с полтычка
А что сегодня необычного???
А Вам батенька, похоже, пора думать о покупке нового АКБ....