Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Ждём Nbf'а из столицы, и вперед, на танки
Так может и квалификационные заезды провести до приезда профессионалов с именем?
Ждём Nbf'а из столицы, и вперед, на танки
Мона на следующей недельке замутитьТак может и квалификационные заезды провести до приезда профессионалов с именем?
Дык до пятницы недалеко осталосьопять все разговоры свалились на какую-то левую тему
хде тут админ?!!!
наверное еще виноват аккумулятор. Имхопочему бэхи хорошо заводятся - кроме других достижений гения инженерной мысли на них стоит высокоскоростной стартер, т.о. маховик быстрее набирает необходимое число оборотов для запуска.
Как на других ино не знаю.
наверное еще виноват аккумулятор. Имхо
К тому же можно и на тему: могу поведать одну тайну, почему бэхи хорошо заводятся - кроме других достижений гения инженерной мысли на них стоит высокоскоростной стартер, т.о. маховик быстрее набирает необходимое число оборотов для запуска.
Как на других ино не знаю.
прикольная версия. Да, эта марка вообще заводится неважноА мне говорили, что бехи плохо заводятся т.к. АКБ в багажнике :?:
Во-первых не вижу разницы от места его установки, во-вторых, из четырех машин, которые у меня были, у двух аккум стоял в отсеке двигателя, у двух - под задним сиденьем.А мне говорили, что бехи плохо заводятся т.к. АКБ в багажнике :?:
Во-первых не вижу разницы от места его установки...
ну уж если тут меряться начали....
Я вааще то 196 на 120... первое-рост)))))
Мдя? Тогда у нас есть шанс! Хотя я со своими 187 и 85 недорослик между вами. Но пиво люблюююю...
ну уж если тут меряться начали....
Я вааще то 196 на 120... первое-рост)))))
Мдя? Тогда у нас есть шанс! Хотя я со своими 187 и 85 недорослик между вами. Но пиво люблюююю...
Есс, мы выиграли.неизменные 136
Ну это прокатит лишь с теми, кто не знает, что в подкапотном пространстве есть отдельно выведенная плюсовая клемма :wink:А от аккума под сиденьем зимой есть одна польза-на призывы рас3,14здяев со стоянки с убитым аккумом и летним салом в моторе "дай прикурить!!" показываешь широким жестом на салон и гришь:Да он у меня под задним сиденьем, пока доберёшься-полсалона разобрать придётся, извиняйте!"