A
Anonymous
Guest
Вроде вот этого:
тока вот не пробуй сам!! управляемый занос тоже казался простым на первый взглядПару лет назад наблюдал это на стадионе Динамо. Со стороны вроде как не сложно
да ладна, чего там - кувыркнул и поехал. Делов-то! ::124::тока вот не пробуй сам!! управляемый занос тоже казался простым на первый взглядПару лет назад наблюдал это на стадионе Динамо. Со стороны вроде как не сложно
а иначе она и не поедет, разве только по инерции....АГА, и не зубудь: там нету ДИФФЕРЕНЦИАЛА насколько я знаю, либо он каким то образом заблокирован. Потому что несколько лет газад, был на автовазе в Энгеле, был так какой то праздник, так там как раз такие трюки показывали и сказал кто то из механиков - что типа там нету дифференциала, потому что они там просто катались на 2-х колёсах, при этом совершая поворты!!!!!!
Там просто сателлиты приваривают. И косынки на задний мост и усиленные полуоси, чтоб колеса не сложились. Да и переднюю подвеску усиляют, но как не в курсе. Помню в детстве часто приезжали из Тольятти или Самары с автородео. С отцом тогда всегда ходили смотреть.АГА, и не зубудь: там нету ДИФФЕРЕНЦИАЛА насколько я знаю, либо он каким то образом заблокирован.
на крыше до ближайшего столба )да ладна, чего там - кувыркнул и поехал. Делов-то! ::124::
Там просто сателлиты приваривают. И косынки на задний мост и усиленные полуоси, чтоб колеса не сложились. Да и переднюю подвеску усиляют, но как не в курсе.