Как они ЭТО делают?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Вроде вот этого:

Юрич

Юрич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заезжают одной стороной на помост-трамплин и потом балансируют подруливая влево-вправо ИМХО.
По крайней мере лет двадцать назад именно так делали.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Точно так же, как и на лисапеде катаются.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Пару лет назад наблюдал это на стадионе Динамо. Со стороны вроде как не сложно ;) :)

OP
G

Guest

Guest
Лет 10 назад я это сам сделал, правда не доброй воле и без трамплина, зато на МАЗе, когда фуру в кювет потянуло. Наличие данного сообщение свидетельствует о том, что удалось встать обратно на все колеса, но и 10 секунд хватило на массу впечатлений и воспоминаний.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Пару лет назад наблюдал это на стадионе Динамо. Со стороны вроде как не сложно ;) :)
тока вот не пробуй сам!! управляемый занос тоже казался простым на первый взгляд ;)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а если кто-нибудь таки решится - не забудьте накачать в колеса соответствующей стороны 8 атм :) :) :)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
тока вот не пробуй сам!! управляемый занос тоже казался простым на первый взгляд ;)
да ладна, чего там - кувыркнул и поехал. Делов-то! :D :D :D ::124::

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
АГА, и не зубудь: там нету ДИФФЕРЕНЦИАЛА насколько я знаю, либо он каким то образом заблокирован. Потому что несколько лет газад, был на автовазе в Энгеле, был так какой то праздник, так там как раз такие трюки показывали и сказал кто то из механиков - что типа там нету дифференциала, потому что они там просто катались на 2-х колёсах, при этом совершая поворты!!!!!!

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
АГА, и не зубудь: там нету ДИФФЕРЕНЦИАЛА насколько я знаю, либо он каким то образом заблокирован. Потому что несколько лет газад, был на автовазе в Энгеле, был так какой то праздник, так там как раз такие трюки показывали и сказал кто то из механиков - что типа там нету дифференциала, потому что они там просто катались на 2-х колёсах, при этом совершая поворты!!!!!!
а иначе она и не поедет, разве только по инерции....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
АГА, и не зубудь: там нету ДИФФЕРЕНЦИАЛА насколько я знаю, либо он каким то образом заблокирован.
Там просто сателлиты приваривают. И косынки на задний мост и усиленные полуоси, чтоб колеса не сложились. Да и переднюю подвеску усиляют, но как не в курсе. Помню в детстве часто приезжали из Тольятти или Самары с автородео. С отцом тогда всегда ходили смотреть.

OP
A

Anonymous

Guest
Там просто сателлиты приваривают. И косынки на задний мост и усиленные полуоси, чтоб колеса не сложились. Да и переднюю подвеску усиляют, но как не в курсе.

Придется делать... и колеса качать на 8 атм :) :)

OP
A

Anonymous

Guest
А вот это поинтересней...

Верх Низ