Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Не знаю к месту или нет, но может поможем материально Игорю? Насколько я понимаю косметические операции - это дорого, а девочке с этим жить.
похоже на тоОпелевод - это не тот, который собакам лапы заживо отрубает?
Его кроликов погрызли голодные собаки, а он им лапы за это отрубил...А что за история ?
Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба долойНе стоит старое вспоминать и пережевывать
Злой тыКто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба долой
Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба долой
Так что там сложные отношения с собаками.
[OFF]При этом у самого была собака и вроде-как не живёт с семьёй...[/OFF]У Игоря с Мариной несколько не простые отношения...
За отрубленные лапы стоит загрызть ребенка негодяя?
А по моему - здесь тема про то что ребенка покусала собака и ему нужна помощь.По-моему вы начинаете все валить все в одну кучу.
Ты б выбирал выражения.ПЦ, зоофилы атакуют.
На память не жалуюсь. Изуверов не люблю.Злой ты
И память у тебя, похоже, хорошая
Ребёнка - нет. Но так распорядилась СудьбаЗа отрубленные лапы стоит загрызть ребенка негодяя?
А это для любителей иголок и таблеток, тема задуматься.
И совершенно не к месту параллели что за грехи отца зло обратилось к дочери.
1) Хозяина тут ни кто и не оправдывает.
2) Усыпить по закону и отравить по злобе - это разные вещи.
3) Почему обязательно умертвить, а не закрытый вольер? Даже для убийц есть тюрьмы.
Если кто-то ставит жизнь пса выше жизни ребенка, других выражений для него у меня нет. Одну такую тут я знаю. Тебя знаю, как нормального адекватного человека, не стоит опускаться до её уровня.Ты б выбирал выражения.
+100500Если кто-то ставит жизнь пса выше жизни ребенка, других выражений для него у меня нет. Одну такую тут я знаю. Тебя знаю, как нормального адекватного человека, не стоит опускаться до её уровня.
А вы не лазьте по чужим вольерам и дворам, тогда и пострадавших не будет не и нервы будут в порядке.В вольер, если только хозяина. Собака вышедшая из под контроля это уже не собака и жалеть её тут не стоит, не известно кто станет следующим пострадавшим...
И я о том же....что в этой теме подобных аналогий приводить не стоит.А по моему - здесь тема про то что ребенка покусала собака и ему нужна помощь.
И совершенно не к месту параллели что за грехи отца зло обратилось к дочери.
Никто тут жизнь пса не ставит выше жизни ребенка не в коей мере. Естественно пса нужно усыпить. Но иголки ему в пищу подкидывать бред.Если кто-то ставит жизнь пса выше жизни ребенка, других выражений для него у меня нет. Одну такую тут я знаю. Тебя знаю, как нормального адекватного человека, не стоит опускаться до её уровня.