dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Мне часто перекрывают въезд во двор, когда застаю горе драйверов, прям в лицо им объявляю что они паркуются как идиоты. О наклейках просто мечтаю
Ну это - дело опыта. Главное - есть желание запарковаться аккуратно. Не расстраивайся. Речь то идет про наплевательскую парковку.Признаюсь у самой с парковкой небольшие проблемы:blush: (( Не научилась пока в совершенстве и мне надо на свою такую наклейку прикрепить ((( Паркуюсь долго и муторно с кучей выворотов и корректировкой....С первого раза почти никогда не получается ((
Ну это - дело опыта. Главное - есть желание запарковаться аккуратно. Не расстраивайся. Речь то идет про наплевательскую парковку.
Мне зимой пришлось шубу снимать, чтобы в свою машину протиснуться - так рядом кто-то припарковался.
Коллега на работе (причём солидная дама за 50), когда ей перекрыли выезд, на мешавшей машине помадой написала всё, что думает о владельце.
Странно... Когда на шнивке катаюсь- проблем с парковкой и поворотливостью не ощущаю.... Вот на НивеШевроле бывают проблемы.
Странно... Когда на шнивке катаюсь- проблем с парковкой и поворотливостью не ощущаю.
Хорошая тема, давайте выявлять наших земляков, которые паркуются как идиоты )))))))