Numark
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Да, задолбали чесслово горе парковщики!
Вот ищё:
Игорь, это ты не свой часом зафоткал ?
Да, задолбали чесслово горе парковщики!
Вот ищё:
да уж, тема актуальна! особенно для тех, кто каждый день паркуется около офисных зданий. обязательно сфотаю и выложу, как один х.. пенсионного возраста постоянно своим Лексусом на парковке перекрывает 3 места!
Я один раз припарковался у горпарка, когда вернулся, с переди не помню что стояло но до него от моего бампера 30-40 см, ну чуваку просто не получилосьбы лучше, потому что с переди у него примерно такаяже ситуация... Но сзади ... я думал похрену бампер, но херану ему всетаки... Короче говоря какаято копейка, припарковалась почти в притык к моему бамперу а сзади у не еще пару метров до след машины, или меньше. Этот ... просто подъехал и не сдал назад... поскольку бампер у меня бронированный, я решил если что, отталкивать его назад, если получится. Но всетаки благодаря мастерсву вождения и примерно 25 подходам поворотов руля и трогания, я вылез из этой засады, когда выехал остановился и было желание этому козлу на копье разбить че нить, но потом передумал, все вроде нормально закончилось вот так.
Может и баян но все же
Некоторые водятелы паркуются как попало
Предлагаю в этой темке выкладывать фоты таких товарищей, которые нам совсем не товарищи
Есть такой сайт http://idiotparking.ru/
Это стоянка на работе в основном для тех кто работает в дневное времяА как выехать машинам которые у забора припаркованы? Что это за стоянка такая, по времени чтоли паркуются и выезжают?
Про этот сайт я слышал но хотелось создать чтото подобное в рамках АСЕсть такой сайт, там есть галлерея с кучей фоток.
Есть такой сайт http://idiotparking.ru/
там есть галлерея с кучей фоток.
А я бы с удовольствием прикупил бы наклеечек эдак ...цать "Я паркуюсь как идиот"...
Рядом с моим офисом два ГИБДДешника (майор и старлей) напрашиваются на этот акт возмездия...
Мож, баян, но в тему:
Мож, баян, но в тему:
Боян в тему.
Там(в бояне) следующая фотка была - оплеванная машина.
Водителям тех машин тоже, видимо, было здорово в машину садиться:crazy:Хм, хорошая тема, иногда так припаркуются, что с одной стороны материться хочется, с другой стороны аж смешно )
Помню, когда я еще на восьмере ездил, так запарковался задом между 2-мя тачками по льду на дерьмовой резине, что в дверь не то что я - рука еле пролазила. Через багажник корячился Под ржач вылезших заранее моих пассажиров
А я бы с удовольствием прикупил бы наклеечек эдак ...цать "Я паркуюсь как идиот"...
Рядом с моим офисом два ГИБДДешника (майор и старлей) напрашиваются на этот акт возмездия...