alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 001
- Баллы
- 113
можно перефразировать, а что там есть, что может в Саратове пригодиться ?Напрашивается ответ - всего)
можно перефразировать, а что там есть, что может в Саратове пригодиться ?Напрашивается ответ - всего)
ну для тебя это главное похоже, раз зацепился. Работать не пробовал? чтоб два евро не считатьТам есть бензин по 2 евра. У нас такого пока нет)
А цены какие на заправках?нафига? на каждой запрвке есть
Ради мечты можно и по 2 евры заправлятьсяну для тебя это главное похоже, раз зацепился. Работать не пробовал? чтоб два евро не считать
На питьевой воде не разоришьсяА цены какие на заправках?
По отдельности ни на чем не разоришься, но тут немного больше заплатил, там, и вот вместе уже и много может набежать.На питьевой воде не разоришься
Если надо подробная инструкция по пополнение Фридом карты, могу скинуть вам ссылкуКак, кстати, работали казахские карты, удобно было их пополнять, курсы операций приемлемые?
Спасибо. Но вроде вот пробегала информация, что выпуск этих карт приостановлен.Фридом карты
Вы красавцы!Вот я и вернулся из большого европейского автопутешествия.
Есть, но цены совсем другие.нафига? на каждой запрвке есть
Оно и понятно. В Европе бензин в 3 раза дороже местами, чем в России.Чел с женой из Калининграда во Владик и обратно катал на Ниве. Поход 2 месяца на топливо столько же истратил правда на расстояние в два раза больше.
55 тысяч.а авиабилеты?
У меня жена очень любит "чипсики", а я всякие напитки безалкогольные (от сока до энергетиков - да, знаю - это вредно).нафига? на каждой запрвке есть
Смотря в какой стране. На моем маршруте я не встретил ни одного российского номера дальше Турции. Один видел "поддельный" номер.ПОловина ПМЖшников на русских номерах, чтоб штрафы не платить, так что не вызывают удивления от слова совсем
Даже в Саратове на заправке все эти "чипсики" стоят раза в три дороже, чем в том же КБ. Что уж тут говорить о Франциях...разница в стоимости этих мелочей на заправке во Франции и в КБ в Саратове огромная.
Всё отлично. Пополнение относительно удобное. Курс адекватный.Как, кстати, работали казахские карты, удобно было их пополнять, курсы операций приемлемые?
Разница, конечно, есть. Но не 20 процентов. Это получается, что на трассе 2.0 евро, а у гиперов 1.6 евро ?) Ну, нет.Топливо во Франции, насколько я помню, процентов на 20 дороже на автобане и самое дешевое у гипермаркетов, мы только там и заправлялись. Правда мало заправок с кассирами, в основном автоматы, которые сразу блокируют приличную сумму, и возвращают сдачу дней через пять.
ну не 20. Но разница есть . Вот дизель в в каком-то произвольном Карфуре по 1.66, бензин от 1.80Но не 20 процентов
Разница, конечно, есть. Но не 20 процентов. Это получается, что на трассе 2.0 евро, а у гиперов 1.6 евро ?) Ну, нет.
Вот, кстати, табличка с ценами на бензин.