Алексей_Т
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну что за бизнес то? интересно ж
Семяплеменной бизнес)
"БелкИ от Беляковых" (с) НР
ну что за бизнес то? интересно ж
Семяплеменной бизнес)
это счас так называется?для создания и развития бизнеса в моей сфере,можно и другие сферы
по дому видимо.Просто ищу себе помошницу
с предварительной закупкой всем необходимым.любящую прогулки и поездки на природу
не вяжется с вот этим -желающую открыть и продвигать бизнес
развития бизнеса в моей сфере
И вес и объем и еще полно разных аспектов))))))))тогда рост важен)
:spruce_up:И вес и объем и еще полно разных аспектов))))))))
:spruce_up:
тема улыбнула:smile:
Автор темы молодец! ))
Тут я с улыбкой читаю флуд ваш))) Спасибо ребята а тема между прочим не шутливая с моей стороны!!!
ну если б жену я бы написал об этом в первом посте.жену что ли себе ищешь?
ну если б жену я бы написал об этом в первом посте.
Готовосмени аватарку для начала, чота она у тебя не настроена на "бизнес" отношения с ледями.
Для этотого у нас тема " ищю второю половинку)))))жену что ли себе ищешь?
Ну все бизнас попрет, ещё и кастин в бане замутим))) Сейчас все серьёзные кастинги в сауне проходят)))))Готово
Должен попереть в любом случаеНу все бизнас попрет, ещё и кастин в бане замутим))) Сейчас все серьёзные кастинги в сауне проходят)))))
Должен попереть в любом случае
для начала убрать из под ника АГ тим. АГ тим и "бизнес" - это несовместимо. Ну или совемстимо, но не надолго. Но скорей всего первое. Достаточно твоей избраннице залезть в ветку с этими заворожительными бувами и по названию тем: "Где взять самогону?", "Какая водка сейчас посъедобней?", "Где лучше собрать грибов", коллекция "лиц", отчеты о посиделках и тебе скажут (цитирую практически дословно): "слух, бизнесмен, давай звони своим мерчендайзерам и дилерам, пусть везут три по полтора, и будем делать ИП".Должен попереть в любом случае