Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Сабж! Хочу в подарок сделать колоду карт с фотографиями! Где это сделать? Цена? Срок-завтра могу фото предоставить, в субботу нужен результат.
Сказали не успеют. Еще варианты?)514044 РА Оформитель.
Тоже все заняты((Рэм графикс Довольно большая фирма... Ценник конский у них правда...
Ха, так можно полдня только на обзвон потратить!
Женя, спасибо! Обещали помочь!Креатив Проект
Адрес г. Саратов, ул. Рабочая, д. 105
Телефон 8 (8452) 40-99-55
уже известно, кто будет шестеркой?сделать колоду карт с фотографиями
Можно готовые у цыган купить.Сабж! Хочу в подарок сделать колоду карт с фотографиями! Где это сделать? Цена? Срок-завтра могу фото предоставить, в субботу нужен результат.
Почему? Это всего лишь два листа А3 напечатанных на копире, заламинированных и порезанных в 36 карт..Ну еще упаковка..уже известно, кто будет шестеркой?
в общем избитая тема. за этот срок врядли можно сделать качественно.
Сабж! Хочу в подарок сделать колоду карт с фотографиями! Где это сделать? Цена? Срок-завтра могу фото предоставить, в субботу нужен результат.
в случае готового шаблона - да.Это всего лишь два листа А3 напечатанных на копире, заламинированных и порезанных в 36 карт
+1 помню за два часа выручила меня с изготовлением визиток по моему макету....Наталье COOL напиши
+1 помню за два часа выручила меня с изготовлением визиток по моему макету....
она еще дорабатывала мой макет, там номер надо было другой и шрифт) я конечно понимаю что это в принципе не сложно, когда голова есть на плечах, но зная как иногда выносят мозг потенциальные заказчики, считаю это чудом)Запустить на печать и порезать при наличии нужной бумаги и 1 свободного человека...
"Шестерки"-групповые фото) Всё получилось отличноуже известно, кто будет шестеркой?
в общем избитая тема. за этот срок врядли можно сделать качественно.
Приятно быть настолько популярной)))))Можно готовые у цыган купить.