![demyan](/phorum/data/avatars/m/3/3895.jpg?1616941359)
demyan
Активный участник
- Реакции
- 739
- Баллы
- 113
Есть бригада, делают всё, качественно! В ЛС...
Столяр есть?
Есть бригада, делают всё, качественно! В ЛС...
сейчас, к сожалею нет, как и художника.Столяр есть?
скинь мне тоже)
Готово)))И мне)
а почему пену не замазали?Вот что у меня тогда получилось.
а почему пену не замазали?Вот что у меня тогда получилось.
Так это только начало ремонта. Я потом всё заштукатурил/зашпаклевал и приклеил обои. Три года - полёт нормальный)а почему пену не замазали?
Обычно откосники сами подрезают и замазывают пену волмой.Так это только начало ремонта. Я потом всё заштукатурил/зашпаклевал и приклеил обои.
надо было ко мне обращаться :148:сочувствую.
Нам такой с хорошим портфолио тоже подпортил санузел.
Заплатил после того как увидел указанные недостатки.
Значит цена устроила.
Либо Оксана настолько убедительна, что проще заплатить и писать жалобы сидя за компьютером, чем высказывать претензии криворуким специалистам.
Нет, так не думаю.Думаешь Оксана компенсировала тс свои косяки?)
А как ее не засохшую можно подрезать и замазать? Мне всё часа за 3-4 сделали.Обычно откосники сами подрезают и замазывают пену волмой.
Как они это делают, если пена долго сохнет?Обычно откосники сами подрезают и замазывают пену волмой.
а договоры можно глянуть?Подписали договор 29 августа и Оксана с мужем начала работу.
А можно и мне контакты установщиков окон?)
Ремонт можно доверить только Бесенку с Олегом. Остальные - шлак или от безисходности.
А как ее не засохшую можно подрезать и замазать? Мне всё часа за 3-4 сделали.
Насколько я знаю, они пенят чуть глубже, чтобы при расширении пена не выпирала.Как они это делают, если пена долго сохнет?
Может когда ремонт идет то только пеной обходятся.... Но это имхо халтураВ офисе мне замазывали, помню, а вот в квартире только запенили.
Вот после таких историй понимаю, что имеют ввиду, когда говорят что у нас народ терпеливый....