kovax
Активный участник
- Реакции
- 277
- Баллы
- 83
Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков в Саратове.
Кто заказывал? Ваше мнение?
Кто заказывал? Ваше мнение?
Заказал у них пластмассовую деталь для обвеса и 4 литра трансмиссионного масла, по ценам вышло дешевле автодока на 420 рублей. Обещали привезти через два дня, посмотрим. Благо предоплаты не требуют.При заказе цена была на опору 6700, когда позвонил озвучили 7700
Заказ забрал, всё ОК, вопросов нет, цена не изменилась. Представительство только открылось, поэтому и цены наверное ниже, чем у других поставщиков запчастей.Заказал у них пластмассовую деталь для обвеса и 4 литра трансмиссионного масла, по ценам вышло дешевле автодока на 420 рублей. Обещали привезти через два дня, посмотрим. Благо предоплаты не требуют.
Проценивал сегодня утром расходники и вспомнил про эту тему. Зашёл в итоге на ведро, проверил и там. По итогу тот набор, который в автодоке с опт4 обходится в 4063 рубля, в emex'е без скидок в 3977, на ведре обошёлся в 3600 ровно. Как бы 400 рублей или 10% разницы вполне приятно. Отправил заказ. Предоплату чудесным образом не берут и мало того, даже регистрироваться не надо, чтобы заказ сделать. Но сегодня у них выходной, поэтому кроме смс о том, что заказ принят, дальнейшего развития ситуации нет, завтра будет известно, как понимаю, после звонка менеджера. Пока же, кроме идиотского названия, всё остальное нравится.
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Отзвонились сегодня утром, озвучили все позиции заказа, озвучили сумму (никаких изменений, 3600, как и при оформлении), я всё подтвердил, сказали "Ок, как все позиции приедут, позвоним и пригласим забрать".Проценивал сегодня утром расходники и вспомнил про эту тему. Зашёл в итоге на ведро, проверил и там. По итогу тот набор, который в автодоке с опт4 обходится в 4063 рубля, в emex'е без скидок в 3977, на ведре обошёлся в 3600 ровно. Как бы 400 рублей или 10% разницы вполне приятно. Отправил заказ. Предоплату чудесным образом не берут и мало того, даже регистрироваться не надо, чтобы заказ сделать. Но сегодня у них выходной, поэтому кроме смс о том, что заказ принят, дальнейшего развития ситуации нет, завтра будет известно, как понимаю, после звонка менеджера. Пока же, кроме идиотского названия, всё остальное нравится.
Ну хз. Масло и фильтр у них дороже, чем опт4 автодок.
у меня масло вышло дешевле на 70р , а фильтр на 20р чем в доке + мне ближе, надо задуматься о переходе тудаНу хз. Масло и фильтр у них дороже, чем опт4 автодок.
На мой размер дешевле в Вёдро.про.Месяц назад заказывал карданчик, автодок опт3 1600, этот же артикул на ведре 900... Все без вопросов, доставка три дня. Что это было?))
Диски/резина в колеса даром подешевле немного, по моим сравнениям...