Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а вот удалять полит. сообщения в нормальных темах было бы неплохо
+1
а вот удалять полит. сообщения в нормальных темах было бы неплохо
Конечно. Администрации просто некогда, а модераторы значит поддерживают такую манеру общения. Банить, при любом переходе на личности, и всё -делов-то. А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.Любую дискуссию можно вести цивилизованно. Если этого не происходит, если людей не могут направить в приемлемое русло, может, администрацию устраивает именно такой формат?
Конечно. Администрации просто некогда, а модераторы значит поддерживают такую манеру общения. Банить, при любом переходе на личности, и всё -делов-то. А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.
Модераторы не дорабатывают и это давно понятно. Не дорабатывают, не потому что они плохие, а как раз наоборот. Этого банить не буду потому что я с ним знаком лично, я его уважаю, я с ним бухал, ходил на рыбалку, сидел у костра, он мне ставил укол, оформлял осаго, красил бампер, привез раков, и прочее и прочее.Конечно. Администрации просто некогда, а модераторы значит поддерживают такую манеру общения. Банить, при любом переходе на личности, и всё -делов-то. А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.
Не, вот лучше пример решительных действий адекватного руководстваВот пример решительных действий адекватного руководства:
https://news.ru/obshestvo/sajt-ob-yavlenij-iz-ruk-v-ruki-budet-zakryt-navsegda/
Единственное, чем ты отличаешься от серости - это голубизной (радужностью).
Кирилл, вот ты меня временами прям радуешьМодераторы не дорабатывают и это давно понятно. Не дорабатывают, не потому что они плохие, а как раз наоборот. Этого банить не буду потому что я с ним знаком лично, я его уважаю, я с ним бухал, ходил на рыбалку, сидел у костра, он мне ставил укол, оформлял осаго, красил бампер, привез раков, и прочее и прочее.
Я с админом имел беседу на этот счет и высказывал, что всех модераторов надо разогнать и нанять, за деньги, одного-двух редакторов обезличенных со стороны. Но админ, "со свойственной ему решительностью" ответил что то типа "денег нет, но вы там держитесь".
Кирилл, вот ты меня временами прям радуешьУ тебя была возможность модерировать и модерировать правильно, но у тебя оно как-то не пошло, типа не твоё. Но вот учить администрированию, модерированию и жизни - это по-прежнему твоё, да?
![]()
готов стать админом этих авгиевых конюшен.
Эта проблема стара, как сама сеть. Лет этак 20 назад в той же IRC решалась выведением на общий канал безликого анонимного бота, к которому имели доступ все админы канала ("опы", жарг.). Бот наказывает всех, в том числе и "своих", когда зарываются, но предъявить обиженным некому - никто из пользователей не знает, кто из полутора десятков модераторов его высек руками этого бота-инквизитора. :smile2:А не разводить демагогию - кому, по отношению к кому и что можно, а кому нельзя.
Эта проблема стара, как сама сеть. Лет этак 20 назад в той же IRC решалась выведением на общий канал безликого анонимного бота, к которому имели доступ все админы канала ("опы", жарг.). Бот наказывает всех, в том числе и "своих", когда зарываются, но предъявить обиженным некому - никто из пользователей не знает, кто из полутора десятков модераторов его высек руками этого бота-инквизитора. :smile2:
Тогда вы все купите биткоины!!! Уа-а-аа-аааа. (типа зловещий смех).готов стать админом этих авгиевых конюшен.
Эта проблема стара, как сама сеть. Лет этак 20 назад в той же IRC решалась выведением на общий канал безликого анонимного бота, к которому имели доступ все админы канала ("опы", жарг.). Бот наказывает всех, в том числе и "своих", когда зарываются, но предъявить обиженным некому - никто из пользователей не знает, кто из полутора десятков модераторов его высек руками этого бота-инквизитора. :smile2:
Лично мне - ни зачем.