В общем, прокатался кучку времени, но дорогу к подъемнику, на котором катались в том году так и не нашел
Мож ее занесло, иль еще какие причины - не знаю, не вспомнил.
Зато, потыркавшись, выехал на дпругой подъемник. Ехать так от магазина "Мир шин" в гору
) Сорри, но я в дачных постоянно путаюсь, точно не знаю: может это и есть первая? Ну и там, по большой дороге, мимо церкви попадаем на подъемник. Мест для машин много, но они в снегу, уж не знаю как там завтра все разместятся.
Гора - супер, по сравнению в той, на которой мы были в том году - в несколько раз шире, будет интересней. Но, почти уверен, и народу будет много, что приведет к очередям ан единствено бугеле
По расценкам:
1. если все свое, то прокат бугеля (т.н. дают палку в свервкой) стоит 50 р час или 150 р смена с 9.00 до 13.00
2. лыжи, все в прокат, стоимость с учетом и лыж и подъемника: от 150 р (короткие лыжи) до 300 р (обычные качественные лыжи). Самы огромный косяк в том, что я не уточнил, в час это или в смену
((( Мож кто уточнит? Но боюсь, что это в часу, а это дорого, конечно. В том году на другом склоне стоило 250 р смена :/
3. сноуборды - 250 р с подъемником и 200 без. Как мне объяснил загорелый перец, если вообще не умеещь кататься на сноуте, но и на бугеле подняться не сможешь, поэтому подниматься надо будет пешком
Не прелдставляю абсолютно, как это возможно
, но тех кто пожнимается ногами мне искренне жаль, проще только бетон таскать
)
Ехать надо однозначно завтра к 9, т.к. когда все пронуться, и лыжи нормальные уже не выберешь и народу на подъемнике будет море.
Ну что, кто едет? Альф, Эгоист? Желание не пропало? Если нет, то на своих машинах иль пешком? Я на машине еду.
Если на машине, то где встречаемся?
Кто едет, киньте мобилы сюда иль в личку
Я еду по любому, хоть один.