PeopleCanFly
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Недавно попалась на глаза такая штука в магазине. Есть знатоки, кто может подсказать будет ли толк от неё или наоборот, может вредно для движка?
любая добавка в масло/охлаждайку может изменить характеристики жидкости, и неизвестно что еще там она понаделает. в любом случае все эти добавки это вред. ИМХО конечно
вряд ли добавка протестирована со всеми маслами и охлаждайками.
лечить надо болезнь а не ее симпотомы.
+1 Может помочь при маскировке маленькой течи масла при продаже машины.
Восстанавливает эластичность сальниковых уплотнений (размягчает задубевшую резину)
Создаётся впечатление, что Вам продавали под видом добавок цемент.любая добавка в масло/охлаждайку может изменить характеристики жидкости, и неизвестно что еще там она понаделает. в любом случае все эти добавки это вред. ИМХО конечно
Ну, понятно, что человек имел в виду или масло или охлаждайку. Думаю, тестировать будут на совместимость с химически активными ингредиентами. И этого вполне достаточно.вряд ли добавка протестирована со всеми маслами и охлаждайками.
Это не всегда помещается в бюджет, да и не во всех условиях возможно. А вот доездить до грамотного ремонта (или доехать до станции с течью) - вполне хватает.лечить надо болезнь а не ее симпотомы.
Чем?Что-то мне кажется, этот герметик забъет все масляные каналы.
да не, ничего мне не продавали потому что я ничего такого покупал. каюсь грешен, один раз засыпал в охлаждайку герметик, ничего хорошего из этого не вышлоСоздаётся впечатление, что Вам продавали под видом добавок цемент.
скупой платит дважды. рано или поздно все равно придется залезть и поменять то что течет. ну если нет денег, то конечно деваться некуда, либо машину на прикол либо лить всякие герметикиЭто не всегда помещается в бюджет, да и не во всех условиях возможно. А вот доездить до грамотного ремонта (или доехать до станции с течью) - вполне хватает.
Но, согласен - это временная мера.
Недавно попалась на глаза такая штука в магазине. Есть знатоки, кто может подсказать будет ли толк от неё или наоборот, может вредно для движка?
Ну, если предварительно вернуть арендованный аккумулятор, то может быть и есть...Герметик масляной системы: есть ли толк?
Подтекает масло из крышки рулевого редуктора (крышка на торце которая), не сильно - подливаю раз в 3-6 месяцев по 60-80 мл. Как это можно вылечить, самостоятельно или за деньги, только не снимая редуктор (иначе цена вопроса убивает всякую рентабельность этого мероприятия)?