Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
простые и победитовые
Я могу, на СХИ
угол Фи соблюдается?))сам точу, руки из правильного места растут
могу заточить на американском "drill doctor 750x" угол заточки для сверл по металлу от 118 до 135 градусов.
себе заточил все сверла - и новые (нитрид титана) и старые советские на угол чуть больший 118 - примерно 124 градуса, результат - супер! время: 1-2 минуты.
Победитовое ударопрочное диаметром 0.5....? Вы, батенька строитель-нанотехнолог?))))) Текстолит берут и обычные сверла. обороты до 500 убрать, и гореть не будут. Да и сотки( 0.85) обычным сверлом вы не поймаете.а мелкие диаметром 0.5-1мм вк8 можешь?
и очень нужны хорошие свёрла 0.85 мм по стеклотекстолиту, где взять?
Победитовое ударопрочное диаметром 0.5....? Вы, батенька строитель-нанотехнолог?))))) Текстолит берут и обычные сверла. обороты до 500 убрать, и гореть не будут. Да и сотки( 0.85) обычным сверлом вы не поймаете.
Нисколько. Читайте, проверяйте, ошибайтесь)))) А я за 10 лет работы станочником широкого профиля, уже всё это ощутил на себе)))) Просто недавно сменил профиль работы на водителя.до 500? Смеетесь?.
могу заточить на американском "drill doctor 750x" угол заточки для сверл по металлу от 118 до 135 градусов.
себе заточил все сверла - и новые (нитрид титана) и старые советские на угол чуть больший 118 - примерно 124 градуса, результат - супер! время: 1-2 минуты.
Да, отец, при жизни, был слесарем инструментальщиком 6го разряда, работал начальником ИРКа, поэтому как управляться с инструментами я знаю с детстваугол Фи соблюдается?))
ОПРЕДЕЛЕННО ЦЕНА УКАЗАНА ВЫШЕну так 2.5 и выше то зажимает, так что цену то интересно услышать) мне вот 6ка и выше свёрла наточить надо
ПОВТОРЯЮСЬ: НА "DRILL DOCTOR" ОТ 2,5 ДО 19 ММ. СПИРАЛЬНЫЕ ПО МЕТАЛЛУ И С ТВЕРДОСПЛАВНОЙ НАПАЙКОЙ (ПОКА НЕ ОСВОИЛ В СОВЕРШЕНСТВЕ). МЕНЬШЕ 2,5мм. НЕ ЗАЖИМАЕТ ПАТРОН.
от 2,5 до 5мм. - 15р.;
от 6 до 12мм. - 30р.;
от 13 до 19мм. - 50р.
ЗА ЦЕНЫ НЕ БИТЬ, ПРОСТО ЗАТРАТНО СТАНОЧЕК ПРИОБРЕТАТЬ: ~ 6т.р + конвертер 110 - 220В. - это еще от 800 до 1000р.
Удачи всем!